В Татарстане покончил с собой еще один школьник: его довели до самоубийства

В Татарстане покончил с собой еще один школьник: его довели до самоубийства

В стране и миреПроисшествия
В воскресенье в селе Норма Балтасинского района накануне повесился 16-летний школьник, этот суицид стал вторым за последние недели.

Предыдущий случился в Кукморском районе. Следственный комитет возбудил дело по статье "Доведение до самоубийства", сообщает пресс-служба ведомства. 

По предварительным данным, покончивший с собой накануне подросток ни с кем не конфликтовал в школе, проблем с экзаменами у него не было. Также он активно занимался спортом - национальной борьбой курэш, за достижения в которой регулярно получал призы. При этом девушки, ссора с которой могла бы подтолкнуть подростка к смерти, насколько это известно учителям, у него также не было, передает "Вечерняя Казань". 

Однако у школьника были определенные проблемы в семье - он и его 13-летняя сестренка проживали с отцом, мать в 2007 году ушла из семьи и живет в соседней деревне с новым мужем. Отец подростка злоупотребляет спиртным, поэтому семья с 2013 до 2015 года состояла на учете в правоохранительных органах как неблагополучная. Однако после в органах решили, что ситуация в семье нормализовалась, после чего с учета ее сняли.

Сейчас Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1577 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире