СК: в Петербурге женщина пыталась продать собственного сына

СК: в Петербурге женщина пыталась продать собственного сына

В стране и миреВ стране
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми".

Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти возбудил уголовное дело в отношении 33-летней женщины, пытавшейся продать собственного новорожденного сына. Об этом сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

"Вечером 25 апреля 2016 года подозреваемая в кафе, расположенном на Садовой улице, получила от двух лиц, участвующих в оперативно-розыскных мероприятиях, 5 тыс. рублей и муляж денежных средств на сумму 470 тыс. рублей за продажу своего сына, родившегося 20 апреля 2016 года", - говорится в сообщении ведомства. После этого, как отмечается, она была задержана сотрудниками полиции, а ребенок помещен в специализированное учреждение.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 127.1 УК РФ (торговля людьми). "Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается", - отметили в СК.




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1017 / сегодня: 2

Комментарии /2

19:2926-04-2016
1
 
скрепно то как
Да это и есть духовный рост, дождались наконец.

19:4626-04-2016
1
 
Читатель
И за что её сажать? Купило бы государство её сына и отдало бы в надежные любящие руки. Когда мать убивает ребёнка, это плохо. Когда мать продаёт ребёнка- тоже плохо. Тогда пусть государство восстанавливает СССР и поднимает моральный уровень населения, а то непонятно, что государству надо.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире