В Красноярском крае в бочке найдены останки клиента кафе, которого убил в новогоднюю ночь хозяин заведения

В Красноярском крае в бочке найдены останки клиента кафе, которого убил в новогоднюю ночь хозяин заведения

В стране и миреПроисшествия
Следователи Красноярского края раскрыли преступление, совершенное в новогоднюю ночь в кафе-баре "Фламинго" в селе Идринское.

Там владелец заведения убил одного из клиентов. Труп потерпевшего злоумышленник спрятал в бочке, которую удалось обнаружить только через несколько месяцев.

Уголовное наказание грозит 30-летнему владельцу кафе. Он уже дал признательные показания под тяжестью улик, сообщает официальный сайт краевого ГСУ СК РФ.

По версии следователей, 40-летний потерпевший, проживавший в Красноярске, приехал на новогодние праздники к родственникам в село Идринское. Поругавшись с гражданской супругой, он ушел в бар, и с того момента о его местонахождении ничего не было известно. 

Расследование сдвинулось с мертвой точки только в конце апреля. "24 апреля 2016 года на обочине 79-го километра автодороги Минусинск - Белык в двухсотлитровой бочке было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Родственники опознали в нем пропавшего ранее красноярца", - сказано в пресс-релизе.

Через несколько дней по подозрению в совершении преступления был задержан владелец "Фламинго". Ему инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По предварительной версии, ранним утром 1 января 2016 года между хозяином заведения и последним посетителем, остававшимся в помещении после закрытия заведения, вспыхнула ссора. Бизнесмен несколько раз ударил клиента ножом, а потом спрятал труп в бочку, использовавшуюся для копчения продуктов. Дождавшись сумерек, мужчина вывез бочку на обочину автотрассы.

"Именно бочка стала главной уликой - ее опознали постоянные посетители бара и соседи задержанного", - заключили в следственном ведомстве. 

Добавим, что два года назад в суде рассматривалось уголовное дело об убийстве, совершенном уборщицей кафе "Фламинго" в Идринском С. А. Кондрашовой. Женщина зарезала в ссоре своего сожителя С. Я. Новосада, который "подозревал ее в изменах практически со всеми их друзьями". В момент поножовщины злоумышленница и потерпевший находились в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил Кондрашову к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1,5 года, сообщает "СудАкт.ру".

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Архив NEWSru.com

всего: 1911 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2229-04-2016
 
 
Читатель
суинни тодд прям какой то

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире