Пьяный водитель сбил женщину с двумя детьми в Южно-Сахалинске

Пьяный водитель сбил женщину с двумя детьми в Южно-Сахалинске

В стране и миреПроисшествия
Женщина с двумя детьми попала в ДТП по вине пьяного водителя в Южно-Сахалинске поздно вечером в субботу, один ребенок погиб, второй ребенок и женщина госпитализированы с тяжелыми травмами.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в местной полиции. 

"По предварительным данным, водитель Toyota Mark II пересек перекресток улицы Пограничной и проспекта Мира в областном центре на красный сигнал светофора, сбил женщину с двумя детьми, которые переходили проезжую часть на зеленый свет", - сказал собеседник агентства. 

По его данным, виновник ДТП также задел два автомобиля и скрылся с места ДТП. Его брошенный автомобиль обнаружен в другой части города. 6-летняя девочка скончалась на месте происшествия от полученных травм, женщина и вторая 8-летняя девочка госпитализированы в больницы с травмами. 

Подозреваемый задержан, ранее он неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:3401-05-2016
 
3
---
Вы все еще защищаете нарушителей и ругаете "стукачей"? Тогда и Вам того же и без свидетелей с видеорегистратором.

21:3401-05-2016
 
5
Читатель
Отстреливать пьяных за рулем и только так

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире