Версия разбойного нападения убийства семьи полицейского под Сызранью подтверждается

Версия разбойного нападения убийства семьи полицейского под Сызранью подтверждается

В стране и миреВ стране
Также следователями изъяты спрятанные подозреваемыми орудия преступления и служебное удостоверение Андрея Гошта.

Подтверждается версия разбойного нападения убийства семьи замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и его семьи под Сызранью. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение", - сказал он.

Орудие убийства

Также Маркин отметил, что найдено орудие убийства Андрея Гошта и его семьи. 

"В ходе проведения следственных действий следователями СК изъяты спрятанные подозреваемыми орудия преступления, а также служебное удостоверение заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта", - сказал Маркин.

Ранее он сообщил, что по подозрению в убийстве задержаны трое подозреваемых. "Ими оказались выходцы одной из среднеазиатских республик", - уточнил Маркин.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Перед судом возбуждено ходатайство о заключении их под стражу.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Погибшими оказались заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения.

 





Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

Комментарии /9

20:2001-05-2016
4
2
Написано через Android Читатель
Молодцы опера .

21:3501-05-2016
 
7
Читатель
Стрелочники.

21:5501-05-2016
2
13
читатель
как то странновато, неужели убийцы настолько глупы, что дождались когда в доме соберется макс. кол.во людей и потом совершать нападение, ранее СК , говорил , что убийцы несколько дней вели наблюдение за домом, похоже кому то очень нужно, что бы это было именно разбойное нападение, никоим образом не связанное с работой погибшего.
Дом скромный, хозяин не бизнесмен, чему там "разбоить", наблюдать и ждать когда там все вместе соберутся, трое мужчин , все таки и отпор могут дать.
А Маркин уже доложил , что чуть ли не орудия убийства найдены, видимо преступники , как приехали с дела, сидели и ждали СК ,чтоб никакие улики убийства не растерять. Какая то ложь.

07:3902-05-2016
 
9
Читатель
В новостях проходило, что убитый "наехал" на местных "королеь" подпольного нефтяного бизнеса (там незаконных врезок в нефтепроводах туча и минизаводов по перегонке псевдо-бензина), плюс цепанул водочников.
А Маркин... Что с него взять? Что прикажут, то и объявят. Видать в деле фамилии серьёзные всплыли.

07:5502-05-2016
1
9
читатель
вот и наведи порядок, была семья и нет, и быстренько убийц нашли, они с битой и удостоверением Гошта махали, ну чтоб ясно и понятно было кто убивцы, и вопросов боле не возникало, и желание у кого то копать эти "бизнесы" дальше.
Остается надеяться только на Божий суд!

10:2902-05-2016
 
4
Читатель
В нашей стране ни на что надеяться нельзя!Маркин. типичный клоун!подумать только разбойное нападение, а ювелирное украшения не взяли! везде врут и врут,и народ свой за быдло принимают

11:0302-05-2016
 
2
Читатель
Опа на. Новая версия. А как быть с первоначальной,насчет помощи бизнеса в постройке дома?

21:3502-05-2016
 
1
Читатель
Както, неверится !

09:0207-05-2016
 
 
Читатель
Когда врать перестанете?Собираете в Россиювсю погань, убивают семьями наших жителей.а власть врет и судебные органы тоже...А кто за наших людей заступится?Опять те же 90 -ые годы..На своей земле люди беззащитны...Пора за это ввести смертную казнь!Иначе будет еще хуже!!!Чего вы ждете,господа,сидя под охраной ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире