Жертвами крушения вертолета «Робинсон» на Камчатке стали 3 человека

Жертвами крушения вертолета «Робинсон» на Камчатке стали 3 человека

В стране и миреПроисшествия
По факту крушение возбуждено уголовное дело.

При крушении вертолета «Робинсон-44» на Камчатке погибли 3 человека, сообщили ТАСС в МЧС России. Поиски в районе крушения продолжаются.

Вертолет этой модели рассчитан на 4 человек. Сколько было людей в разбившемся «Робинсоне», пока неизвестно. Как сообщалось ранее, информация о падении частного вертолета поступила в МЧС во вторник днем. Вертолет разбился в районе побережья бухты Русская в 80 км от Петропавловска-Камчатского.

В диспетчерских службах потерпевший крушение вертолет не регистрировался. По факту крушения вертолета на Камчатке возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5803-05-2016
 
 
Читатель
Прекрасная смерть сразу на глушняк

15:1403-05-2016
 
 
...
напокупали вертолетов в частные руки, а мозги нема...примерно год надо учиться и практиковаться ... и обучение стоит 1.2млн. Если в России даже для управления автомобилями права покупают вместо полноценного обучения и экзаменов, то за 1.2млн год страдать точно никто не будет.

20:4103-05-2016
 
 
Читатель
А точно это были 3 человека или это олигархи только?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире