Анастасия Волочкова сыграет в новом спектакле

Анастасия Волочкова сыграет в новом спектакле

В стране и миреШоу-бизнес
Балерина продолжает восхождение по карьерной лестнице актрисы.

Скандал, развернувшийся вокруг участия Анастасии Волочковой в постановке пьесы Семена Злотникова «Пришел мужчина к женщине» под руководством Иосифа Райхельгауза, продолжился в несколько ином свете. После того как Волочкову отстранили от работы над спектаклем вместе с ее партнером Саидом Баговым, артистка не стала отчаиваться, а продолжила движение к славе театральной актрисы.

«Мои обидчики заверили меня, что если я заберу спектакль «Пришел мужчина к женщине» как свою антрепризу и буду прокатывать спектакль независимо от Карабасов-Барабасов, то поимею проблемы, потому как автор пьесы Семен Злотников подаст на меня в суд. Ему не понравится современное решение пьесы, которое было исполнено в «Школе современной пьесы». Я люблю правду. Поэтому нашла Семена, по его приглашению прилетела в Оренбург, и решила лично узнать, так ли это. Все, что сказал мне Райхельгауз о Семене Злотникове и о том, что он будет против моей антрепризы спектакля «Пришел мужчина к женщине» — оказалось полной неправдой!» — цитирует Анастасию издание «7 Дней».

Драматург предложил Анастасии Волочковой роль в спектакле «Вальс одиноких», куда Злотников готов включить новые хореографические сцены. Премьера постановки состоится в июне на сцене Оренбургского драмтеатра имени М. Горького.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1332 / сегодня: 1

Комментарии /8

16:4807-05-2016
 
 
Читатель
главное чтоб форма одежды как у Тарзана была

17:2507-05-2016
 
4
Читатель
В один проект не смогла пролезть, так в другой пытается, пляжная "балерина" блин!

17:3307-05-2016
 
1
Читатель
волочкова же баба? пусть играет в спектакле на раздевание и ног задирание, это нормально

18:4607-05-2016
 
1
Читатель
уж больно много всяких обидчиков у Анастасии ... (может дело не в муже , а в морде)

21:5607-05-2016
 
1
ах! ах! ах!
Наша Сара Бернар и Галина Уланова, в одном лице!

14:4608-05-2016
 
1
Читатель
Надеюсь сцена Оренбургского драмтеатра имени М. Горького выдержит эту великую (в прямолинейном смысле этого слова) актриссищу.

13:2109-05-2016
 
 
ольга
Да.молодец ,она.нормальная и пробивная ,в нашем безумном мире нельзя иначе .Я за тебя,Настюха.аэти просто не умеют,КАК ТЫ,ногу задирать,пусть попробуют,только по клаве пальцем молотить и умеют.ВСЕГО ТЕБЕ.давай,продолжай в том же духе и пусть все завистники идут лесом.

15:1409-05-2016
 
 
Лиса
Она и в Оренбурге спектакль провалит и всех виноватыми оставит!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире