Изнасилованная француженка прыгнула под поезд, транслируя суицид в Periscope

Изнасилованная француженка прыгнула под поезд, транслируя суицид в Periscope

В стране и миреПроисшествия
Полиция Франции выясняет причины самоубийства молодой женщины, которая прыгнула на железнодорожные пути перед прибывающим поездом.

По предварительным данным, девушка решилась на суицид после того, как подверглась сексуальному насилию. А свою смерть 19-летняя француженка анонсировала в интернете и транслировала через приложение Periscope.

Трагедия произошла во вторник днем в окрестностях Парижа, на станции Эгли. От полученных травм девушка скончалась, пишет The Local.

Трансляцию с гибелью женщины смотрели в режиме онлайн около 1000 человек. Полицию около 16:30 известил о произошедшем один из интернет-зрителей, которым оказался знакомый погибшей.

Администрация Periscope удалила шокирующую видеозапись самоубийства, но на портале Youtube можно найти фрагмент трансляции, предшествующий гибели девушки. 

Кроме того, самоубийство зафиксировали камеры наблюдения, установленные на железнодорожной станции.

По предварительным данным, перед самоубийством девушка неоднократно говорила о том, что собирается организовать некую важную видеотрансляцию. Аза несколько минут до смерти она детально рассказала о своих намерениях одному из друзей.

В прощальном видео девушка рассказал интернет-пользователям о мотивах самоубийства. По словам француженки, она стала жертвой насильника. При этом девушка назвала имя своего мучителя.

В компании Twitter, которой принадлежит проект Periscope, отказались комментировать произошедшее, сославшись на то, что не дают оценки действиям владельцев аккаунтов.

Добавим, что Periscope был запущен в прошлом году. Приложение создано для того, чтобы пользователи могли делиться видеозаписями в процессе съемки. В настоящий момент этой программой пользуются свыше 10 миллионов человек.

В феврале 2016 года французские пользователи Periscope опубликовали скандальное интервью, взятое у футболиста Сержа Орье. Один из фанатов спросил у спортсмена перед камерой, сосет ли тренер Лоран Блан Златану Ибрагимовичу. "Он берет по самые яйца", - приводил слова Орье Eurosport. 

Также у него спросили является ли тренер "ПСЖ" размазней, на что футболист сказал: "Блан - киска".

В футбольном клубе "ПСЖ" предположили, что видео сфальсифицировано. Но потом Орье был временно отстранен от игры в связи с инцидентом.

Известны также случаи, когда Periscope использовался хулиганами и насильниками для получения большого количества "лайков" и завоевания популярности. Причем одно из таких преступлений совершено в России.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото youtube.com

всего: 2491 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5212-05-2016
1
1
Читатель
Жалко её,хоть и дура полная.

18:3113-05-2016
 
 
Читатель
Зато комментаторы на ситин все сплошь Альберты Эйнштейны.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире