Тверичанка спасла попавшую в ДТП выдру (ФОТО)

Тверичанка спасла попавшую в ДТП выдру (ФОТО)

В стране и миреВ стране
История о спасении дикого животного.

Ночью на 15 мая Татьяна Грядовкина вместе со своей родственницей Марией возвращались в Тверь из посёлка Орша. На дороге девушка заметила странный предмет и решила остановиться. Подойдя поближе, Татьяна раглядела сбитую выдру, которая лежала прямо посередине проезжей части: 

- Смотрим, а она ещё живая. Решили взять в город к врачу, позвонили в круглосуточную клинику и повезли на осмотр.

К счастью, животное не получило в ДТП серьёзных травм и по прогнозам ветеринара, должна в скором времени полностью поправиться. Кроме того, как сказал врач, выдра ждёт потомство и весит около 5 килограммов. 

Сейчас сбитое животное находится в безопасном месте. Через некоторое время спасительницы планируют отдать выдру на станцию юннатов. Татьяна благодарит неравнодушных водителей такси, которые немедля отозвались на просьбу о помощи транспортировать пострадавшее животное.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1303 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2716-05-2016
 
15
Читатель
Неравнодушие...как хорошо что это в человеке осталось.

16:5916-05-2016
 
3
Елисей
Огромное спасибо женщинам и всем неравнодушным людям, которые помогли больному животному. С вас всех снимется по семь тяжких грехов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире