В Южно-Сахалинске проводят проверку в связи со смертью 11-классницы

В Южно-Сахалинске проводят проверку в связи со смертью 11-классницы

В стране и миреПроисшествия
17-летнюю школьницу привезли с уроков в больницу в состоянии клинической смерти

В Южно-Сахалинске проводится проверка в связи со смертью 11-классницы.

17-летнюю школьницу привезли с уроков в больницу в состоянии клинической смерти. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета.

Установлено, что у девочки было больное сердце — она с 4-х лет страдала кардиомиопатией. Точную причину смерти определят эксперты. По факту смерти школьницы также начала проверку региональная прокуратура.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости

всего: 1761 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:2920-05-2016
 
17
Читатель
ЕГЭ приближается. Вот и не выдерживают

13:3920-05-2016
13
2
ЧитательЧитатель
ЕГЭ приближается. Вот и не выдерживают

Наверняка мединститут закончил, богатый врачебный опыт... Уважаю таких людей. А то ведь порой сварщик, или юрист, а начинает судить у кардиологии.

20:4320-05-2016
 
5
На кой черт
Нужен этот ЕГЭ раньше на аттестат сдавали и все было спокойно. Можно подумать, что ЕГЭ выше аттестата, как раз наоборот. Раньше экзамены предполагали, что человек может головой мыслить, а сейчас только пальцами ответы искать, фигня все это, это недруги России ЕГЭ придумали, чтобы подровнять россиян под общемировую неуч.

20:4520-05-2016
 
4
читатель
да уж экзамен сдавать, не выдерживают, а как наши дедки и бабки 4 года в окопах, полуголодные на снегу, под пулями, и все выдержали, и потом все отстроили, и детей нарожали, из какого же теста они и сегодняшние замешены?
А все мы родители, ".. я за своего ребенка порву!.." вот и рвем и дышим, и все делаем за них, а они , каждый пук для них трагедь...

09:1521-05-2016
 
3
Раньше
Выдерживали потому, что у людей была идея, пусть хоть призрачная, но была. Сейчас нет ничего святого, цель у всех почти одна- нахватать побыстрее бабки и свалить за кордон, а объединяющей всю страну идеи нет. Нет и соответствующего воспитания, закалки. Посмотрите, сколько молодых кончают жизнь самоубийством: в бездуховными обществе тяжело жить и не всегда деньги помогают.

10:3222-05-2016
 
 
читатель
перестаньте сказки о закордонной жизни, там нисколько не легче, по себе знаю, дочь выщла замуж и живет , уже 15 лет,проблем не меньше,и боязнь потерять работу, и то же хочется много, а на все денежков не хватает, и дом и машина тоже в кредитах, и про идею, какя у них идея? муж из Швеции, живут в Германии, в гости едет домой в Россию,какая у них идея обьединяющая всю страну?
Просто мы из крайности в крайности, одни бросают своих детей, забывают напрочь про них, другие,забывают , что их уже родили, за них пишут, дышат, живут,такие всю жизнь как в утробе у матери, чуть какая то трудность, жизненная ситуация а 15-20-40 летний плод погиб, не жил своей жизнью, родители " рвут всех" и решают все.
Мы вырастили поколение тепличных деток, как один товарищ сказал, в шутку, "Плох тот родитель, кто не содержит своих детей , до их пенсии"
,,

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире