В омском аэропорту похищен контейнер, в котором перевозили ювелирные украшения и 200 тысяч евро

В омском аэропорту похищен контейнер, в котором перевозили ювелирные украшения и 200 тысяч евро

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов в Омске возбудили уголовное дело по факту дерзкой кражи, совершенной прямо на территории аэропорта.

Добычей воров стал контейнер, внутри которого находились ювелирные украшения и сотни тысяч евро. 

Установлено, что 17 мая 2016 года московская коммерческая фирма отправила воздушным транспортом из столицы в Омск контейнер с находящимися в нем ювелирными изделиями на сумму более одного миллиона рублей. В том же контейнере находились 200 тысяч евро, сообщает официальный сайт прокуратуры Омской области. 

"Указанный контейнер прибыл в Омск, однако на подъезде к складам аэропорта неизвестными лицами на автомобиле был похищен", - говорится в пресс-релизе. Суммарный ущерб оценивается почти в 16 миллионов рублей. 

Прокуратура Кировского округа Омска признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по п. "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная в особо крупном размере"). Грабителям грозит до десяти лет лишения свободы.

Расследование ведется под контролем прокуратуры.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 987 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:1326-05-2016
 
 
Илья
Не надо было в багаж сдавать!!! )))))) Повезло какому-то грузчику

15:0526-05-2016
 
 
Читатель
Как л. Кинули

21:0726-05-2016
 
 
Читатель
Ерунда, тут Анатолий работал, так на 117 миллиардов, того типа в минус . И не чего дальше трудится. Послали они кантейнер, в карманах надо было вести, целей было бы, Анатолий, я прав?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире