В Японии ищут мальчика, которого родители оставили в лесу за непослушание

В Японии ищут мальчика, которого родители оставили в лесу за непослушание

В стране и миреПроисшествия
На японском острове Хоккайдо спасатели третий день ищут пропавшего семилетнего мальчика, которого родители оставили на лесной дороге в качестве наказания.

Как передает Reuters, они хотели проучить сына за непослушание, оставив ненадолго одного, однако когда они приехали его забрать, мальчик уже пропал.

Происшествие вызвало шквал критики в социальных сетях по отношению к жестоким родителям, которые признали свою ошибку и обратились в спасательные службы.

Полицейские на лошадях вместе со 130 спасателями вышли на поиски Ямато Тануко, который пропал в минувшую субботу, 28 мая. Они прочесывают горную местность - пока безуспешно.

Сначала родители мальчика сказали, что он исчез во время того, как они собирали "съедобные растения", однако позже признались, что сами оставили ребенка одного за то, что он бросал камни в машины и людей. По их словам, они отъехали от него примерно на 500 метров вниз по дороге, но когда вернулись через несколько минут, Ямато уже исчез.

"Мы совершили непростительный поступок по отношению к нашему ребенку, и доставили много неприятностей остальным людям, - покаялся отец Ямато, Такаюки Тануко. - Я просто надеюсь, что он в безопасности". Район, в котором произошел инцидент, находится достаточно далеко от основных поселений острова. В регионе ночью температура достигает семи градусов по Цельсию, а мальчик был одет в футболку и джинсы. Некоторые комментаторы из социальных сетей, упрекнувшие родителей в небрежности, отметили, что в этих местах водятся медведи.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1782 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:1831-05-2016
 
 
Читатель
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на сайте.

18:3031-05-2016
 
2
Читатель
Лучше б отшлепали и в угол

07:5501-06-2016
4
1
Читатель
Скрепно.

08:5501-06-2016
 
2
Читатель
Вот так готовят будущих самураев!

08:5701-06-2016
 
1
не Карина я и слава Богу
в Японии самое страшное наказание "отчуждение от группы", методы воспитания такие

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире