В Японии шестой день ищут ребенка, которого родители в наказание бросили в лесу

В Японии шестой день ищут ребенка, которого родители в наказание бросили в лесу

В стране и миреВ мире
Вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

Шестой день подряд японские полицейские, пожарные и военнослужащие прочесывают густую чащу у поселка Нанаэ на самом северном острове страны Хоккайдо в поисках бесследно пропавшего семилетнего мальчика. Вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

В сегодняшних поисках участвует около 180 человек. Они методично прочесывают густой лес в радиусе 3 км от места, где родители оставили мальчика. Участники операции движутся цепью с промежутком в метр между людьми, однако наткнуться на какие-либо следы пропавшего им пока не удалось. Одновременно полиция ведет опрос его родителей, выясняя детали случившегося.

Остров Хоккайдо относительно малонаселен, значительную часть его покрывают густые, почти сибирские леса. Там, в частности, водятся могучие бурые медведи - прямые родственники камчатских гигантов, которые иногда нападают на людей.

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1271 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0002-06-2016
 
3
Читатель
идиоты рассеяны по всему миру.

16:0902-06-2016
 
3
читатель
как можно вообще свое дитя оставить.... зная какая живность водиться в лесах...это ужас...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире