Что нужно знать о рынке новостроек во Владимире

Что нужно знать о рынке новостроек во Владимире

В стране и миреВ стране
Жилищное строительство во Владимире продолжается несмотря на различные кризисные явления в экономике и спад потребительской активности.

Судя по информации, которой располагает ведущее агентство города и области (смотреть сайт), спрос на новые квартиры в городе несколько снизился, как и замедлились темпы возведения новостроек. Однако это вовсе не означает, что на рынке воцарилась тишина — здесь продолжают совершаться сделки купли-продажи. Но потенциальный покупатель жилья стал более осторожен, внимателен, он следит за развитием событий и стремится как можно выгоднее для себя решить вопрос с недвижимостью.

Многие эксперты сходятся во мнении, что в 2016 году на рынке сложились оптимальные условия для покупки жилья. Если вы ждали подходящего момента, чтобы улучшить жилищные условия, то он настал, и пора предпринимать действия. Вряд ли, как полагают участники рынка, стоимость недвижимости будет снижаться — для этого не было и нет никаких предпосылок. Определенное затишье было вызвано, скорее, временной недоступностью ипотечного кредитования в стране. Однако теперь эта проблема решена — ставки по ипотеке вернулись на приемлемый уровень.

Новые дома и ЖК

Положительный момент заключается и в том, что сегодня у покупателей есть возможность рассматривать самые разные новостройки во Владимире. Среди них есть как отдельно стоящие дома, так и жилые комплексы, есть высотные и малоэтажные здания, из кирпича, блоков и бетона (монолитные). Они расположены в городе и на периферии (в загородных микрорайонах и в пригороде). Так что, выбор есть, и можно подобрать вариант на любой вкус.

Комплексная застройка ведется как минимум в двух частях областного центра. Во-первых, продолжается строительство микрорайона на юго-западе (ул. Н. Дуброва). Во-вторых, расширяется новый городской микрорайон Веризино. И здесь, и там строятся дома различного типа, в том числе кирпичные и монолитные. Кроме того, в Веризино возводится бюджетная серия малоэтажных зданий из легких стальных конструкций (технология ЛСТК). Это возможность улучшить жилищные условия на наиболее доступных условиях.

В разных точках Владимира возводятся новые жилые комплексы — это объекты, которые включают в свой состав несколько зданий, объединенных общим проектом (а следовательно, инфраструктурой и т. д.). Таковы ЖК Панорама, ЖК Парк Университет, ЖК Добросельский и многие другие (подробнее).

Помимо этого, осуществляется точечная застройка — возведение отдельно стоящих домов. В большинстве своем, это кирпичные мало- и многоэтажные здания, ориентированные, в первую очередь, на состоятельных покупателей.

Загородные новостройки

Особый интерес представляют жилые комплексы, строящиеся за пределами основной части Владимира. Это касается домов, которые возводятся в микрорайонах Юрьевец и Коммунар, а также в Боголюбово и в других пригородах. Цена квадратного метра здесь, как правило, ниже, чем в городе, а уровень комфорта внутри домов ничем не уступает городским новостройкам.

Отметим, что все пригороды, где идет строительство, связаны с центром хорошим транспортным сообщением.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 2117 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0009-06-2016
 
5
Читатель
Сити н а почему не пишите про Суздаль или Рязань, читали с нетерпением хотят узнать данную информацию

12:4409-06-2016
 
2
ЧитательЧитатель
Сити н а почему не пишите про Суздаль или Рязань, читали с нетерпением хотят узнать данную информацию

А вот мне лично интересно про г. Чугуск и деревню Бухалово, как там стройка идет)))

14:3409-06-2016
 
1
Что нужно знать
Если уж речь про Владимир,то нужно знать что работы как таковой там НЕТ и придется искать ее в москау,конкурируя с гастерами.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире