Обвиняемый в убийстве семьи нижегородец попросил о повторной экспертизе

Обвиняемый в убийстве семьи нижегородец попросил о повторной экспертизе

В стране и миреПерсона
Обвиняемый в убийстве жены, шести детей и матери попросил провести исследование в Институте имени Бехтерева в Казани

Обвиняемый в убийстве семьи нижегородец попросил о повторной психиатрической экспертизе. Олег Белов объяснил это тем, что не доверяет экспертам Института Сербского. Обвиняемый в убийстве жены, шести детей и матери попросил провести исследование в Институте имени Бехтерева в Казани, сообщает ТАСС.

На судебном заседании Белов также заявил о своей невиновности. По его словам, к убийству могли быть причастны соседи или органы опеки.

Жестокое убийство шестерых детей, их беременной матери и бабушки произошло в Нижнем Новгороде летом 2015 года. Белов задержали на даче у тёщи во Владимирской области. Его судебное дело насчитывает уже 57 томов.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото соцсети

всего: 1221 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4410-06-2016
 
7
Читатель
вот смотрю я на его рожу и в который раз задаю себе вопрос, ну КАК?! можно было выйти замуж за такого гоблина?? да не просто выйти, а еще детей от него нарожать и терпеть от него всякое...

13:5210-06-2016
 
2
Читатель
не понял - чем он не доволен? не следил особо за следствием, он что хочет - чтобы его признали невменяемым? а чего тогда так вменяемо ходатайствует о экспертизе

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире