В центре Самары нашли труп мужчины с зияющей раной в шее и воткнутой в лицо палкой

В центре Самары нашли труп мужчины с зияющей раной в шее и воткнутой в лицо палкой

В стране и миреВ стране
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
27 июня примерно в 11-00 в лесополосе за одним из домов на проспекте Карла Маркса был обнаружен труп мужчины с явными следами насилия на теле. Эксперты зафиксировали у него обширную зияющую рану левой передней и боковой поверхности шеи, травму волосяной части головы, а также рану левой подглазничной области, через которую проникает фрагмент древесины, сообщил корреспонденту progorodsamara.ru собственный источник.
 
Личность погибшего стражи порядка установили быстро. Им оказался 39-летний местный житель, ранее судимый за совершение кражи. 
 
На месте происшествия проведен осмотр. Среди прочего изъято горлышко от бутылки со следами бурого цвета. Возможно именно им и наносились травмы. 
 
- В настоящий момент следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - Убийство. Сейчас оно находится на стадии расследования. Подозреваемые устанавливаются, - рассказали корреспонденту progorodsamara.ru  в СУ СК Самарской области.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1552 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире