Отар Кушанашвили восьмой раз стал отцом

Отар Кушанашвили восьмой раз стал отцом

В стране и миреПерсона
У известного журналиста родился сын.

На днях стало известно, что Отар Кушанашвили стал отцом в восьмой раз. Еще одного сына известному журналисту подарила его гражданская жена — Ольга Курочкина. Сообщается, что малыш появился на свет в одной из клиник Тбилиси. Мама с новорожденным чувствуют себя отлично и готовятся в выписке. 

Сына Кушанашвили назвал Ромой — в честь своего трагически погибшего в прошлом году родного брата. К слову, супруги до последнего не знали пол будущего ребенка, поэтому, на всякий случай, заготовили имя и для девочки — Жанна. Для Отара и Ольги появившийся малыш — уже третий совместный ребенок. У пары также есть сын Даниил и дочка Арина. 

Кроме этого, у известного журналиста есть дети и от бывших возлюбленных. От первой жены Марии у него есть старшая дочь Дарья и сыновья Георгий и Николос, а от второго брака, с юристом Ириной Киселевой, – Эллина и Федор. Несмотря на целую ораву детей, Отар очень трепетно относится к каждому из них. Кушанашвили признался, что именно они дают ему силы переживать непростые периоды в жизни. 

Кстати, его нынешняя жена Ольга не долго задержится в декретном отпуске. У неё есть собственный бизнес — грузинский караоке-ресторан, который нельзя оставлять без внимания.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1422 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0704-07-2016
1
2
Читатель
поживем увидим ,чем закончится его жизнь к старости.

10:5104-07-2016
1
3
Читатель
Кто такой?

11:1204-07-2016
2
1
ЧитательЧитатель
Кто такой?

жеребец грузинский))) вроде и так понятно))

12:0804-07-2016
 
 
ПЕНСИОНЕРЧитатель
жеребец грузинский))) вроде и так понятно))

А причем тогда журналист?

12:1104-07-2016
 
 
мужик
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на сайте.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире