Похищенную из зоопарка в Воронеже мартышку подкинули обратно

Похищенную из зоопарка в Воронеже мартышку подкинули обратно

В стране и миреПроисшествия
Неизвестный подкинул в воронежский зоопарк похищенную оттуда в середине июня зоопарка зеленую мартышку, говорится в сообщении департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Зеленая мартышка была похищена в ночь 12 июня. Злоумышленник забрался в зоопарк через крышу и взломал замок вольера, где находилось животное. Затем через крышу он ушел. Полиция возбудила уголовное дело по статье "кража". Руководство зоопарка отмечало, что не понимает. какую ценность животное может представлять для похитителя. так как зеленые мартышки не являются редким видом. 

"На территорию Воронежского зоопарка 4 июля подкинули зеленую мартышку, которая в июне этого года была украдена из учреждения", — говорится в сообщении. 

Обезьяна находилась в коробке, которую обнаружили работники зоопарка при обходе территории. 

"Зеленая мартышка чувствует себя хорошо, она здорова, хотя была голодна", — отмечает департамент.

Сейчас обезьяна помещена в свой вольер и осмотрена ветеринарными врачами.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © Фото: Hersfold

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4106-07-2016
 
1
Владелец кота
Может пообщаться хотел с кем то живым и незлобливым. В наше проклятое время только некоторые животные подпадают под эту категорию: люди уже озверели, домашние собаки и кошки тоже иногда ведут себя как люди, вот он и решился украсть экзотическую зверюшку, не испорченную цивилизацией.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире