Ребенок погиб в Приморье, засунув гвоздь в розетку

Ребенок погиб в Приморье, засунув гвоздь в розетку

В стране и миреПроисшествия
Следственное управление СК ПК проводит проверку по факту смерти ребенка.

Маленький ребенок погиб от удара электрическим током, засунув посторонний предмет в розетку. Таковы предварительные результаты доследственной проверки по факту смерти ребенка в поселке Трудовое, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя СУ СК по Приморскому краю Аврора Римская.

Ребенку было всего один год и семь месяцев.

— Следственные мероприятия проводятся для выяснения всех обстоятельств происшествия. По предварительным данным, ребенок засунул посторонний предмет в розетку. Пока никаких решений по данному факту не принято, следственные действия продолжаются, — сообщила Аврора Римская.

Напомним, трагедия произошла 26 июня в квартире одного из домов в поселке Трудовое, в пригороде Владивостока. Оставшийся без присмотра маленький ребенок взял гвоздь и воткнул его в розетку, в результате чего получил удар электрическим током и скончался.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1515 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:0206-07-2016
1
1
Читатель
Я фигею. Какие следственные действия, зачем?

21:5306-07-2016
 
 
ЧитательЧитатель
Я фигею. Какие следственные действия, зачем?

как это какие следствия, от одного гвоздя навряд ли погибнешь, значит был путь тока, выяснить какой, рядом ботарея, сырое помещение и т.д. когда делали ремонт, кто ставил розетки

12:1007-07-2016
 
 
Читатель
я по детству всегда удивлялась ,почему у нас в доме отец сделал розетки высоко.( метра полтора от пола ).Мне было неудобно ими пользоваться ,а отец наверное беспокоился о нас 7 детях.

15:3407-07-2016
 
 
Таня
Дочка у мамы спросила конфетку
Мама сказала - "сунь гвоздик в розетку"
Вот я сгорела,
Обуглились кости.
Долго смеялись над шуткою гости ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире