Жительница Иркутска заказала почтой кокаин из Нидерландов

Жительница Иркутска заказала почтой кокаин из Нидерландов

В стране и миреВ стране
Общее количество вещества составило 9,27 граммов. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники таможни перехватили посылку с девятью граммами кокаина из Нидерландов, которые заказала жительница Иркутска. Об этом сообщила пресс-служба Сибирского таможенного управления.

"В почтовом отправлении, пересылаемом из Нидерландов в адрес получателя - жительницы Иркутска, - таможенники обнаружили прозрачный полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Общее количество вещества составило 9,27 граммов", - говорится в сообщении.

Экспертиза установила, что речь идет о кокаине. Возбуждено уголовное дело по статье 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств).

Правоохранители провели обыски в съемной квартире и машине подозреваемой и обнаружили "наркотические средства, чужие паспорта (в том числе умерших людей), оборудование для изготовления фальшивых документов государственного образца (паспортов, разрешительных документов для ношения огнестрельного оружия), клише для изготовления денежных банкнот".




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Сергей Карпов, архив

всего: 882 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:2212-07-2016
 
6
Написано через Android Вячеслав
лажа какаято, нельзя же так спалиться.

14:4112-07-2016
 
 
Читатель
А где его заказывать? У нас нормального нет ? Одна химия китайская!

15:3012-07-2016
 
 
Руслан
Вот уж фантастически много у нее всего нашли правоохранители! Янтарной комнаты не хватает.

16:4612-07-2016
 
 
Читатель
Мозгов нет, считай калека. Мир полон чудными людьми: один по 4 часа улыбается в камеру, вторая сама себя в камеру садить благодаря посылкам из Нидерландов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире