В Башкирии мальчик, сев за руль автомобиля, задавил годовалую сестру

В Башкирии мальчик, сев за руль автомобиля, задавил годовалую сестру

В стране и миреПроисшествия
В Башкирии начата доследственная проверка по факту гибели малолетнего ребенка.

По предварительным данным, девочка получила смертельные травмы при наезде на нее автомобиля. Двигатель машины случайно завел во время игры старший брат потерпевшей, который не достиг возраста уголовной ответственности. 

Трагедия произошла вечером 11 июля в селе Языково Благоварского района, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ. Предварительно установлено, что 13-летний мальчик играл в автомобиле Daewoo Nexia, принадлежащем отчиму, и случайно завел его.

"Автомобиль тронулся с места и придавил сестренку мальчика к бытовому вагончику", - говорится в пресс-релизе. Девочку, которой исполнилось всего 1,5 года, госпитализировали в Языковскую больницу. Там пострадавшая малышка умерла, предположительно от полученных тяжелых травм.

"Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти малолетней. В ходе проверки будет дана оценка и действиям взрослых, оставивших детей и автомобиль без присмотра", - отметили в управлении СК РФ.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1307 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире