Автобус ХК «Динамо» попал в ДТП под Смоленском

Автобус ХК «Динамо» попал в ДТП под Смоленском

В стране и миреПроисшествия
Транспортное средство перевернулось на бок и опрокинулось в кювет, никто из спортсменов не пострадал.
Автобус хоккейного клуба «Динамо» попал в ДТП во вторник вечером на трассе М-1 Москва-Минск Смоленской области. Транспортное средство, на борту которого находились хоккеисты и персонал столичного клуба направлялось в город Пинск, где у команды запланировано проведение тренировочных сборов.  

Корреспонденту «Известий» удалось связаться с одним из игроков ХК «Динамо» Алексеем Терещенко, который находился в автобусе в момент ДТП. 

— Наш автобус спокойно двигался по трассе, не нарушая никаких правил дорожного движения, - рассказал «Известиям» сразу после случившегося Терещенко. - И вдруг, внезапно мы врезаемся во впереди идущий автомобиль. Автобус перевернулся и свалился в кювет. Сейчас сложно понять, что на самом деле произошло, что именно привело к ДТП, но самое главное, что никто из находившихся в автобусе людей не пострадал. Ни персонал «Динамо», ни игроки не получили никаких травм. Через некоторое время после аварии нам пригнали другой автобус, на котором мы и отправились дальше по своему маршруту. Сейчас все хорошо, обстановка спокойная, никакой паники у ребят нет. Скоро уже будем в Пинске. 

«Динамо» проведет сбор в белорусском Пинске в течение июля. В начале августа в рамках подготовки к сезону у команды запланирован турнир памяти Чернышева, а в середине августа - Кубок мэра. Чемпионат Континентальной хоккейной лиги стартует 22 августа.

ВИДЕО


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Кирилл Планкин
izvestia.ru
Фото ИЗВЕСТИЯ

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:4913-07-2016
 
 
Читатель
Не нарушая никаких правил, внезапно врезается..Загадочно..

14:3213-07-2016
 
 
Читатель
Что за город такой Пинск?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире