Тюменская школьница, пропавшая в конце июня, сама вернулась домой

Тюменская школьница, пропавшая в конце июня, сама вернулась домой

В стране и миреПроисшествия
В Тюмени домой вернулась 13-летняя девочка, которую родители разыскивали с 28 июня.

Правоохранители опасались, что уже не найдут 13-летнюю Екатерину Солдатову живой - 11 июля было возбуждено дело по статье "убийство малолетнего", говорится на сайте областного управления Следственного комитета.

"Екатерина Солдатова найдена, она самостоятельно вернулась домой. Огромное спасибо всем за помощь в распространении информации! Просьба снять репосты", - такое сообщение появилось вечером 12 июля в группе "Поисковый отряд "Белая Сова - Тюмень" в соцсети "ВКонтакте". Никаких подробностей не сообщается, в комментариях пользователи Сети спорят о том, что должны сделать родители: наказать девочку или же поговорить с ней и выяснить причины ее побега.

Екатерина Солдатова ушла из дома вечером 28 июня. 29 июня она была в гостях у своего одноклассника. С тех пор о ней ничего не известно. Ранее на длительное время девочка из дома не уходила, сообщали следователи.

Некоторые друзья Екатерины, чтобы помочь в поисках, разместили фотографию девочки на своих аватарках в социальных сетях, сообщает"Аиф-Тюмень".

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Global Look Press

всего: 1257 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5713-07-2016
1
3
Читатель
отлупить как следует

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире