В Кемерове три брата вспоминали прошлое. Один погиб

В Кемерове три брата вспоминали прошлое. Один погиб

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанет 42-летний местный житель, обвиняемый в убийстве родственника.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали в пресс-службе СУ С К РФ по Кемеровской области, по версии следствия, обвиняемый с родным и двоюродным братом распивали спиртное, вспоминая прошлое. Ранее двоюродный брат отбывал наказание за вымогательство, при этом считал, что родственники тоже имели отношение к преступлению, но им удалось избежать уголовной ответственности. Освободившись, он предъявлял братьям претензии, что они его не поддерживали и не приезжали к нему. В этот день он вновь вспомнил старые обиды, и между ними снова произошла словесная перепалка. А затем двоюродный брат ударил одного из родственников, после чего второй заступился: избил потерпевшего, и нанес ножевое ранение. От полученных ранений 31-летний мужчина скончался.

Злоумышленник с места преступления скрылся, сообщив, что едет на автовокзал за билетом. Свидетели преступления решили вернуть родственника, вызвав такси, поехали за ним, а по дороге разговаривали о том, что произошло. Женщина-водитель уже подвозила парней, и разговор пассажиров ее насторожил. Вскоре сотрудники полиции проверили информацию, обнаружив тело потерпевшего, организовали розыскные мероприятия подозреваемого. Мужчина успел уехать в Барнаул, а затем в город Новоалтайск Алтайского края, где и был задержан оперативниками. Вину в инкриминируемом преступлении задержанный признал полностью. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /8

08:4214-07-2016
 
2
Читатель
Брат на брата...

08:4714-07-2016
2
9
Шпили-вилли
Бежал заяц по лесу и увидел реку. Начал ее переходить, но потом вспомнил, что не умеет ходить по воде и поплыл. Но потом вспомнил, что не умеет плавать и утонул.
Мораль: Не вспоминайте прошлое.

09:1814-07-2016
 
1
Читатель
Скрепно!

09:2114-07-2016
3
 
Читатель
Ой,шпили!интересная причта!буду детям такую мораль читать!

09:4214-07-2016
 
 
Читатель
освободится, на ильинку заселят

09:4514-07-2016
 
1
Стас
Синька чмо, очко собака!

16:5814-07-2016
 
 
ЧитательШпили-вилли
Бежал заяц по лесу и увидел реку. Начал ее переходить, но потом вспомнил, что не умеет ходить по воде и поплыл. Но потом вспомнил, что не умеет плавать и утонул.
Мораль: Не вспоминайте прошлое.

кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон

20:3814-07-2016
 
 
Для 16-58
Мил человек, дак что делать то? По твоему и помнить нельзя, а забыть - тем паче!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости