На Кубани в камере покончил с собой подозреваемый в убийстве пятерых человек

На Кубани в камере покончил с собой подозреваемый в убийстве пятерых человек

В стране и миреВ стране
Подозреваемый пришел в дом своей сожительницы и зарезал ее. Затем он убил ее сводного брата, мать и гражданского мужа последней.

Подозреваемый в убийстве двух мужчин и трех женщин, одна из которых позднее скончалась в больнице, покончил с собой. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. 

"Мужчина совершил суицид в камере, находясь под арестом. Проводится доследственная проверка", - сообщила старший помощник руководителя ведомства Наталья Смяцкая.

По версии следствия, 4 июля подозреваемый пришел в дом своей сожительницы и зарезал ее. Затем он убил ее сводного брата, мать и гражданского мужа последней. Старшая дочь погибшей выжила и сообщила о случившемся. Ее доставили в больницу, где она скончалась 11 июля.

По данным ГУ МВД по краю, убийца после совершения преступления забрал свою трехлетнюю дочь из дома сожительницы и уехал в Краснодар. Сотрудники уголовного розыска установили наблюдения за местами, где мог появиться подозреваемый. Его задержали, когда он вернулся домой.

 

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:5415-07-2016
 
2
Читатель
Туда и дорога, не жаль, возможно помогли

16:0415-07-2016
 
2
ЧитательЧитатель
Туда и дорога, не жаль, возможно помогли

Никто не помогал. Сам-натворил, сам-сдох. Девочку жаль.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире