В Смоленской области из незаконного оборота изъято около 60 тонн поддельного алкоголя

В Смоленской области из незаконного оборота изъято около 60 тонн поддельного алкоголя

В стране и миреВ стране
Производимый суррогат перевозился фурами и реализовывался на территории Московского региона, а также в других субъектах РФ.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области и их коллеги из Смоленской области выявили крупное производство контрафактной алкогольной продукции, где изъяли около 60 тонн фальсификата.

Об этом ТАСС сообщила начальник пресс-службы подмосковного ГУ МВД РФ Татьяна Петрова.

По ее словам, сотрудники полиции в ходе совместной операции выявили подпольное производство в деревне Труфаново Смоленской области, где бутлегеры разместили четыре автоматизированные линии для разлива вино-водочной продукции.

"При обыске полиция изъяла более 500 тысяч бутылок готовой поддельной водки, более 57 тонн спиртосодержащей жидкости и более 1,5 млн поддельных федеральных специальных марок", - сказала Петрова.

Производимый суррогат перевозился фурами и реализовывался на территории Московского региона, а также в других субъектах РФ. Незаконная деятельность приносила организаторам миллионные доходы, отметила представитель полиции.

 
 



Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире