Костюмированные мероприятия становятся все более популярными

Костюмированные мероприятия становятся все более популярными

Местные новостиЖизнь
Костюмированные утренники увлекают не только ребятишек. Такими мероприятиями частенько балуют себя и взрослые.

Лето в самом разгаре, и если вы решили отправиться отдохнуть в Италию, Испанию или Бразилию, то у вас появляется уникальный шанс лично поучаствовать в ярком, красочном, веселом карнавале. Кстати, согласно мнению психологов, смена имиджа на время праздника - это превосходное психотерапевтическое средство.

Маска, я тебя знаю!

Скрытый от посторонних взглядов с помощью маски стеснительный человек получает возможность раскрепоститься и с головой окунуться в омут всеобщего веселья. А балагуры и шутники могут, наконец, позволить себе немножко расслабиться отдохнуть от необходимости осыпать окружающих остротами, шутками и смешными байками. Маскарады одинаково хороши и для праздников в кругу семьи, и для корпоративных вечеринок. Предпраздничные хлопоты всегда приятны, но в случае организации костюмированного шоу к ним добавляется еще одна непростая задача – купить или изготовить самостоятельно карнавальные костюмы для взрослых. Если раньше накануне мероприятия приходилось просиживать долгими часами, мастеря оригинальный наряд, то сегодня достаточно лишь просто заглянуть в специализированный интернет-магазин, на страницах которого представлены многочисленные варианты креативных костюмов на любой вкус и кошелек. Многие из них являются настоящими произведениями искусства, способными сразить всех присутствующих наповал.

Особенности выбора карнавального костюма

При выборе этого незаменимого элемента любого маскарада следует максимально мобилизовать собственную фантазию и не бояться смелых решений. Главное правило гласит: будь то карнавальные наряды для взрослых, статных мужчин, или костюмы для мальчиков, они должны соответствовать не только персонажу, в образе которого решили предстать участники праздника, но и их индивидуальному вкусу, мироощущению, особенностям характера. Так, романтичным джентльменам подойдет наряд Робин Гуда, мушкетера, Мистера Икс, Зорро или Ромео, а для утонченной леди актуален костюм феи, Дюймовочки, ангела. Покоритель дамских сердец может прикинуть на себя образ Дон Жуана, мексиканского мачо, отважного гусара. А уверенная в себе обольстительница станет настоящей звездой праздника, если наденет платье пиковой дамы, снежной королевы, женщины-вамп.

Не менее важно согласовать свой наряд и с местом проведения карнавала или вечеринки. Так, в охотничьем домике вряд ли будет уместен костюм папуаски, предполагавший присутствия на теле минимума одежды, а для праздника, проводимого в малогабаритной городской квартире, не стоит выбирать образ мушкетера, поскольку длинная, острая шпага будет постоянно цепляться за все окружающие предметы, и может даже случайно поранить кого-либо из присутствующих. Необходимо, чтобы наряд был не только необычным и оригинальным, но и удобным, ведь его обладатель должен получать от веселого мероприятия удовольствие, а не постоянно ощущать дискомфорт и с нетерпением ждать возможности избавиться от своего слишком тесного, сковывающего движения, или наоборот, чрезмерно объемного одеяния. В качестве дополнения к купленному в онлайн-шопе костюму потребуется подходящая к нему удобная обувь, в которой можно будет беззаботно танцевать всю ночь напролет, а также соответствующая образу прическа. Тщательно продумав и подобрав каждую деталь, вы сможете по-настоящему перевоплотиться в выбранного вами персонажа и получить от такого перевоплощения максимум удовольствия.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

15:1415-07-2016
1
2
Артист
Косплей.

15:3215-07-2016
 
3
Читатель
Постоянно с подругой в костюмах экспериментируем. Покемоны или медсестрички.

17:1015-07-2016
 
 
Читатель
А мне нравится!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости