Замглавы столичного главка СКР Никандров арестован по делу о взяточничестве

Замглавы столичного главка СКР Никандров арестован по делу о взяточничестве

В стране и миреВ стране
Суд санкционировал арест до 15 сентября всех фигурантов дела.

Лефортовский суд Москвы во вторник санкционировал арест первого заместителя руководителя московского главка СКР Дениса Никандрова до середины сентября по делу о получении особо крупной взятки. Как передает корреспондент "Интерфакса", суд тем самым удовлетворил ходатайство следователя. 

"Суд постановил: ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Никандрова меру пресечения в виде заключения под стражу до 15 сентября ", - говорится в постановлении судьи. 

Как сообщалось, ранее Лефортовский суд санкционировал арест до 15 сентября двух других фигурантов дела главу управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его зама Александра Ламонова. 

Глава управления собственной безопасности СКР Максименко, его заместитель Ламонов и первый замруководителя столичного главка ведомства Никандров подозреваются по делу о получении взятки в особо крупном размере (ч.6, ст.290 УК РФ). 

Ранее адвокат Ламонова сообщил "Интерфаксу", что никто из фигурантов дела не признают свою вину. По словам адвоката, следствие подозревает Никандрова в получении взятки в размере $1 млн.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

09:4120-07-2016
 
 
Читатель
Да не понять простым смертным, что у них там за игры. Жаль только Колесникова, выпрыгнувшего у них с балкона с пробитым до этого черепом.

10:1320-07-2016
 
 
Читатель
Какие у них круглые взятки!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире