В Иркутской области мужчине, от которого забеременела восьмиклассница, грозит 4 года колонии

В Иркутской области мужчине, от которого забеременела восьмиклассница, грозит 4 года колонии

В стране и миреПроисшествия
В Эхирит-Булагатский районный суд Иркутской области направлено для рассмотрения по существу уголовное дело, возбужденное в отношении ранее судимого жителя поселка Свердлово.

Мужчину обвинили в педофилии после того, как от него забеременела 15-летняя девочка.

Подозреваемому инкриминируют ч. 1 ст. 134 УК РФ ("Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"), сообщаетофициальный сайт областной прокуратуры. Санкция в этом случае достигает четырех лет лишения свободы. 

По версии следователей, 24 февраля 2016 года мужчина, находясь в своей квартире, "совершил половое сношение с не достигшей 16-летнего возраста девушкой". На тот момент школьница училась в восьмом классе, сообщает Baikal-info.ru. В настоящее время пострадавшая ждет ребенка от обвиняемого, отметили в прокуратуре. 

Добавим, похожее уголовное дело рассматривалось недавно в суде Казахстана. Там 15-летняя школьница из Хромтау забеременела от 27-летнего мужчины, с которым познакомилась в соцсети "ВКонтакте".

После трехмесячной интернет-переписки девочка пригласила мужчину в гости, писал в этом месяце "Караван". Юная хозяйка напоила знакомого чаем, а потом они сели смотреть фильм. Киносеанс закончился сексом. 

Через месяц девочка поняла, что забеременела. Она рассказала об этом своему партнеру, но тот не захотел признавать ребенка. Еще через две недели школьница призналась во всем своей матери.

Анализы, сданные в клинику в Актобе, подтвердили факт беременности. Кроме того, выяснилось, что девочка страдает серьезным заболеванием внутренних органов, и ей нельзя рожать. В итоге школьнице сделали медикаментозный аборт.

Педофила, от которого забеременела школьница, приговорили к четырем годам ограничения свободы. Его также обязали выплатить 142 тысячи тенге (415 долларов) в качестве компенсации материального вреда и 700 тысяч тенге (2049 долларов) в счет возмещения морального вреда. 

В Приморье отец забеременевшей от него девочки получил 19 лет колонии

В начале июля во Владивостоке был вынесен приговор 36-летнему мужчине, который признан виновным в изнасилованиях 11-летней дочери. 

4 ноября 2015 года пострадавшую доставили в медицинское учреждение с диагнозом беременность. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста").

В ходе расследования была проведена генетическая экспертиза, после заключения которой не осталось сомнений, кто совершил изнасилование. Пострадавшей пришлось пройти процедуру прерывания беременности.

Ранее сообщалось, что малолетняя школьница, проживавшая на Сахалинской улице, попала в больницу на 35-й неделе беременности. Незадолго до этого ее отец забрал все свои документы и пустился в бега. Позднее виновника инцеста удалось задержать.

Суд назначил педофилу наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщали "Вести: Приморье". Ранее мужчина уже был несколько раз судим.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2311 / сегодня: 2

Комментарии /6

20:2122-07-2016
1
1
Читатель
Неоднократно судимое дно- запрещать жить с детьми в радиусе 100 метров. Селиться опущенцев в специальных трудовых лагерях в труднодоступной местности.

10:3123-07-2016
1
 
Читатель
Отмените, наконец, этот "возраст согласия"

12:0223-07-2016
 
2
Читатель
УУУ, УУУ, восьмиклассница ага ага.

13:0423-07-2016
 
2
Читатель
Мамина помада, сапоги старшей сестры

18:5223-07-2016
2
2
Читатель
Почему это он педофил то ? Возраст 15 и 27 лет не такая уж и большая разница, вполне можно вместе жить.

09:2324-07-2016
 
 
Елисей
Нужно разобраться, может все полюбовно было, но если ранее был судимый за подобное, то конечно осудить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире