В Ростове-на-Дону мать с ребенком провалились в шахту лифта многоэтажки

В Ростове-на-Дону мать с ребенком провалились в шахту лифта многоэтажки

В стране и миреПроисшествия
В Ростове-на-Дону в десятиэтажном доме по улице Малиновского женщина вместе со своим маленьким сыном провалились в шахту лифта. С многочисленными травмами они были доставлены в больницу.

По факту случившегося следователи уже начали проверку, передает "Интерфакс". "По предварительным данным, в четверг около 15:00 по Москве женщина и ее ребенок на первом этаже десятиэтажного дома попытались войти в кабину лифта и провались в шахту. С телесными повреждениями пострадавшие госпитализированы", - рассказала журналистам официальный представитель СК Галина Гагалаева.

Собеседница агентства подчеркнула, что в настоящее время на месте происшествия работают следователи. Тем временем стало известно, что расследование инцидента под личный контроль взял глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань, сообщает Don 24.

В администрации добавили, что несчастный случай произошел около 14:45 по местному времени. В доме N76 по улице Малиновского 25-летняя женщина с двумя детьми возвращалась с прогулки. После того, как один из детей зашел в лифт, кабина поехала вверх, и женщина с другим ребенком упала с 1-го этажа в шахту лифта.

Высота падения, по данным администрации города, была примерно 1,5-2 метра. "В настоящий момент пострадавшие проходят обследование в БСМП-2. Дом находится в управлении ОАО "МПП ЖКХ Советского района". У управляющей организации заключен договор на техническое обслуживание лифтов с ООО "Эрл", - сообщила пресс-служба администрации.

Глава администрации Ростова Сергей Горбань в связи с происшествием инициировал проверку работы управляющей организации. В данный момент проводится экспертиза технического состояния лифта. До получения экспертного заключения лифт выведен из эксплуатации.


Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1489 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3031-07-2016
 
 
Горожанин
Капец! И у нас надо проверить все лифты.... А то все средства растаскивают, а механизмы старье ставят...,
((( на что то же шикуют начальники лифтовые...((

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире