БКС Брокер стал первым участником Рэнкинга управляющих Московской биржи

БКС Брокер стал первым участником Рэнкинга управляющих Московской биржи

В стране и миреЭкономика и финансы
Первым брокером, зарегистрировавшимся в проекте Московской биржи «Рэнкинг управляющих», стал БКС.

Как поясняется на официальной странице проекта, «Рэнкинг управляющих» – это оптимизированное технологическое решение с публичным трек рекордом стратегий управляющих активами на фондовом/срочном/валютном рынках Группы «Московская биржа». «Рэнкинг управляющих» предлагает инвестору в полной мере использовать возможности инвестиционного сообщества для достижения оптимальных результатов».

Подсчет параметров стратегий в рэнкинге осуществляется на основе методики Global Investment Performance Standards (GIPS), разработанной CFA Institute. Качество управления активами оценивается с помощью таких критериев как доходность, максимальная просадка, коэффициент Шарпа и т.п. В рамках сервиса потенциальный инвестор имеет возможность определить свой риск-профиль и ранжировать стратегии участников, исходя из своих собственных предпочтений.

«Высокоразвитая технологическая база БКС позволила быстро интегрировать в новый сервис инвестиционные стратегии. Надеемся, что «Рэнкинг управляющих» поможет нашим клиентам получить ценные знания, чтобы стать более подготовленными и самостоятельными в принятии эффективных инвестиционных решений», - говорит директор по маркетингу компании БКС Руслан Смирнов.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 3

Комментарии /3

13:0902-08-2016
 
1
Читатель
Много букв, нихрена не понял )

13:4802-08-2016
 
1
Написано через Android ааа
нести деньги им тебе предлагают, что тут непонятного

15:3902-08-2016
 
 
Тайга
Денежка из воздуха... кому-то миллиончик другой, кому-то... кризис

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире