Открыта горячая линия для сообщений о нарушениях прав работников транспортных предприятий

Открыта горячая линия для сообщений о нарушениях прав работников транспортных предприятий

Местные новостиЖизнь
Западно-Сибирская транспортная прокуратура проверит соблюдение трудовых прав работников транспортных предприятий

Западно-Сибирской транспортной прокуратурой и подчиненными ей транспортными прокурорами в августе 2016 года на территориях Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также Республик Алтай, Хакасия и Тыва будут проведены проверки соблюдения трудового законодательства на предприятиях железнодорожного, воздушного и водного транспорта, в том числе в связи с их ликвидацией, признанием несостоятельными (банкротами), сокращением численности и штата.

Информацию о нарушениях трудовых прав работников в организациях транспорта можно сообщать на горячую линию на телефон дежурного прокурора 8-913-921-7000 в рабочее время с 9-00 до 18-00.

Кроме того, информацию о нарушениях закона в сфере исполнения трудового законодательства на предприятиях транспорта заинтересованные лица могут направлять в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру по адресу: 630003 г. Новосибирск, ул. Саратовская, 13, а также через общественную приемную на официальном сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры (www.zsproc.ru).

Поступившие в адрес прокуратуры сведения будут проверены, по выявленным нарушениям закона приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

10:4304-08-2016
 
 
Читатель
туктук

11:0004-08-2016
 
 
Написано через Android Читатель
кто там?

13:0904-08-2016
 
 
Читатель
ОАО патп 4 проверьте. Нарушения сплошь и рядом!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости