В Красноярске пожилой мужчина вынужден жить в машине (ВИДЕО)

В Красноярске пожилой мужчина вынужден жить в машине (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
В Октябрьском районе Красноярска пожилой мужчина вынужден жить в автомобиле.

Корреспондентам программы «Вести. Красноярск» пенсионер пояснил, что ему некуда идти, домой его не пускают родственники. Проблемы с детьми у пожилого мужчины начались 11 лет назад. После этого мужчина снимал комнату или жил в гостиницах. Три года назад получил обморожение ступни, после чего ему присвоили вторую группу инвалидности. Из-за этого потерял работу, а пенсии на жилье не хватает. 

При этом старая «Ока», в которой живет мужчина, припаркована у подъезда на ул. Кравченко, где живут родственники, в том числе и сын. Люди, в свою очередь, жалуются, что их пожилой родственник злоупотребляет спиртным, поэтому ни при каких условиях не хотят видеть его в своей квартире. 

Сам пенсионер благодарит соседей, которые не бросают его в беде — делятся продуктами, предлагают устроить в социальный центр.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /4

14:0004-08-2016
 
7
Читатель
нежелание жить с алкашом, пусть и родным отцом, мне очень понятно
но и в машину отправлять жить не дело же
снимали бы сами ему комнату или квартирку маленькую

15:4904-08-2016
4
2
Читатель
Звери люди это люди. Вы слушаете меня, звери, это люди. Сказать можно что угодно, причина может быть любая, но когда с человека нечего взять , именно так, он не нужен не кому. И толпой на одного, по этому и дети в мусорных баках и старики на улицах. Родственники почему они вместе, а потому что не пьют, не алкоши. Вы в это верете?

16:0704-08-2016
 
5
321
Не похож на алкаша-то. Если б он 11 лет бухал, по-другому бы выглядел.

17:1504-08-2016
1
1
Читатель
скрепно)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире