Почему новокузнечане легко переезжают в Новосибирск

Почему новокузнечане легко переезжают в Новосибирск

Местные новостиЖизнь
Отличный шанс вырваться и начать новую яркую жизнь в крупном наполненном событиями мегаполисе – это купить наконец-то себе квартиру в столице Сибири.

Одним из наиболее перспективных жилых комплексов недалеко от энергичного центра Новосибирска является «Новомарусино». Жители этого чудесного микрорайона не перестают удивляться его удобству. Они считают, что вместе с доступными ценами, их жилой комплекс просто создан для комфортной жизни.

«Посмотрите, как у нас здорово: дома красивые, дворы зеленые и чистые, ухоженно! Детские площадки на любой вкус, а сколько пространства! Можно и на велосипеде покататься, и с коляской прогуляться, - делится впечатлениями местная жительница Юлия. – То, что детский садик скоро откроется - хорошо! То, что ясельная группа будет, вообще отлично! В нашем «Новомарусино» точно так, как у нас было в детстве: отпускаем дочку гулять одну и даже не переживаем. Ребятишек здесь вообще много. Они всегда чем-то заняты, играют друг с другом. Добрососедская атмосфера в нашем микрорайоне – это отдельная тема. Мы все очень дружны: вместе отдыхаем, организуем праздники».

«Изначально выбрали это место за доступные цены на жилье и ипотеку, - рассказывает глава семейства Евгений. - «Новомарусино» оказался наилучшим вариантом. Сами мы приехали из небольшого городка. Долгое время снимали квартиру, но взять ипотеку здесь получилось гораздо выгоднее!»

Действительно, в «Новомарусино» так и хочется пустить корни, завести семью, кошку и может быть даже не одну. А главное цены на квартиры в этом чудесном месте очень разумные: студии - от 880 тысяч рублей, «однешки» – от 1 280 тысяч рублей и «двушки»-студии – от 1 690 тысяч рублей.

Легкому переезду способствует еще и то, что в «Новомарусино» очень просто купить квартиру в ипотеку. Для многих это отличный шанс обзавестись собственным жильем в Новосибирске. А то, что оплата квартиры растягивается во времени, позволяет сделать платежи вполне приемлемыми для семейного бюджета. Например, ежемесячный платеж по ипотеке за однокомнатную квартиру в «Новомарусино» с базовой стоимостью 1 280 тысяч рублей может составить всего 10 849 рублей!* Очевидно же, что такая ипотека очень выгодна! Новокузнечане снова в плюсе.

Сдаются столь доступные квартиры уже с натяжными потолками, линолеум, идеально выровненными стенами и надежной входной дверью. Срок сдачи домов - весна 2017 года.

Многие, переезжая жить в «Новомарусино», предпочитают покупать квартиры с отделкой под ключ: с ровными окрашенными стенами, установленной и подключенной сантехникой, установленными межкомнатными дверями, плинтусами и розетками. Цены на такие квартиры не менее доступные: студии от 930 тысяч рублей, «однешки» от 1 370 тысяч рублей и «двушки»-студии от 1 800 тысяч рублей.

С помощью популярной программы «Легкий старт»** ваш первый платеж за однокомнатную квартиру в «Новомарусино» может составить всего 75 тысяч рублей! Впечатляет, не так ли?

Присоединяйтесь к дружной семье микрорайона «Новомарусино». Выбирайте и бронируйте квартиру уже сегодня: 8 (383) 204-00-00. Вам здесь обязательно понравится!

Ежемесячный ипотечный платеж для однокомнатной квартиры с базовой стоимостью 1 280 000 рублей в ипотеку с господдержкой от ПАО Сбербанк на 20 лет со ставкой 11,4% годовых.

** Подробные условия маркетинговых программ уточняйте в офисе продаж «Новомарусино» по адресу: г. Новосибирск, ул. Большая, 610 и по телефону 8 (383) 204-00-00.

Отдел продаж «Новомарусино»: горячий телефон 8 (383) 204-00-00. Офис продаж в жилом комплексе «Новомарусино»: г. Новосибирск, ул. Большая, 610. Официальный сайт компании: novomarusino.ru. Застройщик: ООО «ДЖН». Проектная декларация — на сайте novomarusino.ru.

Все ценовые предложения, указанные в тексте, действительны при наличии в продаже у застройщика квартир по указанным ценам.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости