Второй миллион тонн угля добыт на шахте ЕВРАЗа

Второй миллион тонн угля добыт на шахте ЕВРАЗа

Местные новостиЖизнь
В преддверии Дня шахтера бригада Александра Ляне шахты «Ерунаковская-VIII» выдала на-гора двухмиллионную тонну угля.

В начале мая горняки первыми в Распадской угольной компании преодолели миллионный рубеж. Второй миллион коллектив  добыл из лавы 48-4  за четыре месяца.

Начальник участка шахты М. Меньшов и генеральный директор РУК С. Степанов

С производственным рекордом и профессиональным праздником шахтеров поздравил генеральный директор Распадской угольной компании Сергей Степанов: «Бригада Александра Ляне достигла двухмиллионной отметки в числе первых в Кузбассе. Горняки «Ерунаковской-VIII» демонстрируют высокие темпы добычи, отрабатывая запасы на маломощных пластах и в сложных горно-геологических условиях. Теперь очередь за проходчиками. Надо соответствовать передовым темпам».

Бригада Александра Ляне – одна из лучших в Распадской угольной компании. В этом году она стала победителем  месячника безаварийного и производительного труда, который традиционно проводится в компании накануне Дня шахтера. Коллектив не только ежегодно выполняет производственный план, но и стабильно наращивает объемы добычи.

Бригада А. Ляне - есть 2 миллиона тонн угля!

Директор шахты «Ерунаковская-VIII» Александр Кузнецов в этом году признан «Лучшим директором Кузбасса 2016». Награждение состоится на губернаторском приеме в честь Дня шахтера.

Шахта «Ерунаковская-VIII» находится под управлением ООО «Распадская угольная компания», которая также осуществляет функции управляющей организации в отношении иных угольных активов ПАО «Распадская» и ОАО «ОУК «Южкузбассуголь» (входят в состав ЕВРАЗа).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
РЦКО "Сибирь"
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

13:1426-08-2016
 
3
Читатель
шахтеров - работяг от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

20:5326-08-2016
1
6
Читатель
а на фига они все в очках вне производственного участка? я, конечно, понимаю, что в евразе главный безопасник - очкарь и обязал всех очечи носить (снижение уровня травматизма глаз, бла-бла). но тут то, на фотосессии, никакой опасной пыли нет. дрессура!

08:2727-08-2016
 
2
Читатель
Очковтерательство

08:5030-08-2016
 
 
васян
Везде на Евразе показуха...очки...горнячки...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости