Мир иллюзий в новокузнецком ТРЦ (ФОТО)

Мир иллюзий в новокузнецком ТРЦ (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке уже не первый месяц для вас работает удивительный центр развлечений «Иллюзион», который не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. И в честь Дня знаний стартует акция «Первоклассник».

Все первоклашки абсолютно бесплатно могут посетить развлекательный центр с 01.09.16 г. по 08.09.16 г.

Детям от 6 до 7 лет бесплатный вход при наличие одного билета на взрослого и свидетельства о рождение ребенка.

*Акция не распространяется на группу первоклассников, один взрослый может провести не более 3х детей.

РЦ «Иллюзион» запускает новый проект «Love Story»

«Иллюзион» - это интерактивно-развлекательный центр, вашему вниманию представлены восемь комнат: интерактивная комната, лазерный лабиринт, комната-перевертыш, вращающийся тоннель, зеркальный лабиринт, комната-бесконечность, комната для фотографий и ленточный лабиринт. 

Интерактивная комната - это игровая комната где можно поиграть в различные игры. Например, кинект - игра руками, доска-липучка, куда вы можете с легкостью прилепить своё чадо на стену и сделать смешные фото. Здесь же есть большой планшет и интерактивный пол - развлечения найдутся для всех.

Перевернутая комната ничем не отличается от комнат большинства людей, кроме одного… Ходить здесь приходится… по потолку. Попадая в дом-перевертыш, дети тут же начинают визжать от восторга, а взрослые спешат сделать различные фото на фоне интерьера «вверх тормашками». У людей со слабым вестибулярным аппаратом может слегка закружиться голова, но к «интересному» состоянию довольно быстро привыкаешь. В такой комнате даже солидные взрослые люди начинают позировать и дурачиться под вспышками своих камер, а уж что говорить про любопытную детскую аудиторию. Они придумывают разные невероятные позы и воплощают все свои самые смелые идеи.

Ленточный лабиринт. Оказавшись в непроходимых лианах лент, вертикально, от потолка до пола развешанных по всей комнате, вы ощутите себя ребенком, затерявшимся в джунглях. Отличает этот лабиринт от всех прочих лабиринтов полное отсутствие ориентиров. 

Вращающийся тоннель - это большая вращающаяся труба (тоннель), через которую посетители проходят по неподвижному мосту. В тоннеле теряется ощущение реальности окружающей действительности. Происходит полная дезориентация в пространстве, из-за чего становится сложно сделать даже пару шагов.

Комната бесконечности вызывает настоящий восторг из-за ощущения безграничности пространства, в которое попадают посетители.

Лазерный лабиринт напоминает о шпионских фильмах. Это тёмный коридор с сетью лазерных ловушек, который надо преодолеть, не задевая лучей. Мы сделаем всё, чтобы вы смогли почувствовать себя шпионами или грабителями банка, полностью погрузившись в атмосферу аттракциона.

Зеркальный лабиринт с запутанными коридорами подарит массу ярких незабываемых эмоций как взрослым, так и детям, оказавшимся в зазеркальной реальности.

Кроме игровых аттракционов в «Иллюзионе» есть еще и необычные локации для нестандартных фотосессий. Друзья и знакомые будут поражены, увидев как вы обнимаетесь с динозавром, гуляете ногами по потолку или парите в воздухе, словно монах Шаолинь.

Путешествие в мир иллюзий - это маленький праздник, который каждый может подарить себе или близкому человеку. Яркие эмоции, зрелищные фотографии и непредаваемые ощущения гарантированы! Приглашаем взрослых и детей!

Интерактивно-развлекательный центр "Иллюзион" открыт каждый день с 10:00 до 20:00

Адрес: ТРЦ "Континент", 3 уровень

Тольятти ул. 46а

Телефон: 8-923-611-7001

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости