Ростуризм заинтересован в продвижении отдыха в России на площадках Alibaba

Ростуризм заинтересован в продвижении отдыха в России на площадках Alibaba

В стране и миреПутешествия
Инициатором переговоров выступила сама Alibaba, и встреча должна была состояться на полях Петербургского международного экономического форума, однако в итоге ее решили отложить.

Ростуризм заинтересован в продвижении туров в Россию для иностранцев на интернет-площадках Alibaba. Об этом сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов в интервью ТАСС в рамках Восточного экономического форума.

"Мы планируем провести встречу с руководством Alibaba. Дело в том, что у Alibaba есть интерес к российскому туристическому рынку. Аудитория у них гигантская, нам было бы интересно с точки зрения продвижения нашего турпродукта и на китайском, и на других рынках, где они работают", - сказал Сафонов.

Инициатором переговоров выступила сама Alibaba, и встреча должна была состояться на полях Петербургского международного экономического форума, однако в итоге ее решили отложить, сообщил глава Ростуризма.

Пока неизвестно, в каком ключе будет обсуждаться партнерство России и Alibaba в туристической сфере. Alibaba уже реализует туристические проекты с другими странами, например, на площадке Alitrip представлен электронный туристический павильон Малайзии, которая создала совместное предприятие с Alibaba Group в этой сфере.




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1018 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0601-09-2016
1
2
Читатель

14:5701-09-2016
1
 
Упырь
А я чёт думал, что Алибаба - это мужик. А тут - она!

16:5101-09-2016
 
 
ЧитательУпырь
А я чёт думал, что Алибаба - это мужик. А тут - она!

В данном случае, это торговая площадка. Более известен их Алиэкспресс.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире