Ассортимент Jacuzzi поражает. Основные характеристики ванн

Ассортимент Jacuzzi поражает. Основные характеристики ванн

Местные новостиЖизнь
Ассортимент ванн Jacuzzi включает в себя огромное количество моделей.

Ассортимент ванн Jacuzzi включает в себя огромное количество моделей: это могут быть свободностоящие ванны, которые становятся главным предметом интерьера, к примеру Jacuzzi Infinito, Nova, Desire (такие ванны требуют простора вокруг себя, поэтому их лучше устанавливать в достаточно больших помещениях), а также ванны, встраиваемые в деревянный подиум или каркас (можно выбрать венге или тик), например Jacuzzi Folia, Nova. Некоторые модели можно устанавливать как отдельно, так и вместе с деревянным каркасом, среди них – овальная Anima.

Помимо Anima у Jacuzzi есть еще ряд моделей, которые могут устанавливаться различными способами. Так, за счет своей правильной прямоугольной формы, ванны Energy и Moove могут встраиваться в подиум или устанавливаться у стены или в углу помещения.

Отдельного внимания заслуживают комбинированные ванны, которые совмещают в себе стандартный резервуар для купания и душевую кабину (Mix и Amea Twin): такие модели отлично подходят для небольших помещений, а в купе с фирменной гидромассажной системой от Jacuzzi с регулируемыми форсунками для массажа спины, становятся настоящей находкой для ценителей компактности и максимальной функциональности в интерьере.

Основные характеристики ванн Jacuzzi (Джакузи)

  • Ванны различных размеров и форм (овальные, прямоугольные, угловые, круглые, ассиметричные)
  • Основной материал: высокопрочный акрил, устойчивый к царапинам и прочим внешним воздействиям и отлично удерживающий тепло внутри ванны. Часть моделей изготавливается из литого мрамора с облицовкой из гелькоута (например, Jacuzzi Attitude)
  • Цвет ванн: белый с глянцевым покрытием
  • Модели Amea-Twin, Mix комбинированы с душевой кабиной (Amea Twin поставляется вместе с гидромассажной системой от Jacuzzi с форсунками для массажа спины, а также регулируемым душем)
  • Сифоны, стальные опоры для установки и облицовочные панели, а также деревянные каркасы и топы (для встраиваемых моделей) входят в комплект
  • Основная часть ванн поставляется вместе со смесителями (в том числе термостатическими) и удобными подголовниками, однако в моделях, где эти или иные опции не предусмотрены, они могут быть заказаны отдельно

Компания DUSHLUX www.dushlux.ru предлагает самый полный ассортимент ванн Jacuzzi. Простая и удобная навигация по сайту (можно отобрать интересующие товары по форме, способу монтажа, стилю и комплектации) позволяет находить нужное за секунды. Опыт работы сотрудников компании – более десяти лет. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями, DUSHLUX предлагает самые выгодные цены и условия для своих покупателей.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости