Не ходите в гости к бывшим

Не ходите в гости к бывшим

Местные новостиКриминал
В Киселевске будут судить злоумышленника, который избил женщину в ответ на оскорбление.

Следователем отдела МВД России по г. Киселевску окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летнего местного жителя. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в апреле текущего года из городской больницы в отдел полиции «Красный камень» отдела МВД России по г. Киселевску поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратилась 50-летняя местная жительница. Врачи диагностировали ей кровоподтек в области левого глаза, закрытую травму грудной клетки в виде перелома 5-го ребра слева с повреждением левого легкого. Сотрудникам полиции потерпевшая рассказала, что она пришла в дом к бывшему сожителю. Там находились гости, с которыми он распивал спиртное. Потерпевшая присоединилась к их компании и во время застолья поинтересовалась у хозяина дома, когда он планирует выкупить из ломбарда ее золотые украшения, которые заложил с ее согласия некоторое время назад. На этой почве между ними возникла ссора, в ходе которой потерпевшая обозвала бывшего сожителя нецензурными выражениями и толкнула, в результате тот, не удержавшись на ногах, упал, после чего ушел в спальню. Когда разошлись гости, потерпевшая уснула на диване. Спустя некоторое время к ней подошел обвиняемый и с силой нанес спящей женщине удары кулаком в область лица и в область грудной клетки.

В ходе следствия обвиняемый пояснил следователю, что таким образом отомстил бывшей сожительнице за причиненное оскорбление перед его друзьями. В настоящее время уголовное дело в отношении фигуранта направлено в суд. Согласно санкциям статьи обвинения, максимальное наказание составляет 8 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

16:5206-09-2016
1
6
читатель
пьяная гопота, еще какие то обиды...

16:5206-09-2016
1
10
Михалыч
Хоть либретто для оперы пиши с этого сюжета. Такой накал страстей.

15:4107-09-2016
 
 
ЧитательМихалыч
Хоть либретто для оперы пиши с этого сюжета. Такой накал страстей.

наоборот: либретто уже есть, осталось по нему оперу написать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости