На Урале следствие начало проверку после столкновения поезда и Инфинити

На Урале следствие начало проверку после столкновения поезда и Инфинити

В стране и миреПроисшествия
По факту столкновения на окраине Екатеринбурга грузового поезда и легковушки начата доследственная проверка, сообщает в субботу Уральское следственное управление на транспорте.

Как сообщалось ранее, в ночь на 10 сентября на окраине столицы Среднего Урала, в микрорайоне Компрессорный, на железнодорожном переезде в переулке Слободском (перегон Лечебный — Кольцово) столкнулись автомобиль Infiniti и грузовой состав. Погиб 27-летний пассажир легковушки. Пострадали четверо его спутников: 25-летний и 27-летний мужчины, 25-летняя девушка и 23-летняя водитель. Их госпитализировали.

"Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что водитель автомобиля при пересечении регулируемого железнодорожного переезда, не дожидаясь включения разрешающего сигнала светофора, начал движение. В это время в сторону переезда двигался грузовой состав. Ввиду того, что водитель автомобиля не смог быстро проехать через железнодорожный переезд, грузовой поезд совершил наезд на автомобиль", — уточняет ведомство.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире