НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Очередной концерт на Доме быта (ВИДЕО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Очередной концерт на Доме быта (ВИДЕО)

Местные новостиНародная новость
Жители окрестностей домбытовского кольца продолжают не спать по ночам из-за громкой музыки.

"Время 12 час ночи, на Доме быта не утихает музыка. Как с этим бороться? Кто ответственный? К кому обращаться? Сколько можно это терпеть? Слышно даже с закрытыми окнами!!!" - написала наша читательница Татьяна.

Напомним, две недели назад Татьяна сообщала о том, что в ночное время под её окнами некий автомобилист громко слушал музыку и что до полиции она дозвониться не смогла. После этого полицейские через редакцию просили Татьяну связаться с ними и рассказать в подробностях, как именно она не смогла дозвониться в полицию. Зачем - непонятно, ведь к тому моменту привлечь нарушителя тишины к ответственности уже было невозможно. 

Отвечая на вопрос читательницы, сообщаем: чтобы пресечь подобный концерт, нужно звонить в полицию. Возможно, парочка выездов на место ночного веселья отобьёт желание у автомеломанов будить граждан по ночам. 

На будущее можем посоветовать горожанам быть настойчивее в попытках вызвать стражей порядка. По собственному опыту можем сказать, что дозвониться с первой попытки в полицию можно не всегда. 

Новость от Татьяны

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /17

09:4511-09-2016
 
 
Sergey Aleksandrovich S
Весело однако по ночам в центре города, жизнь "барабанит"

11:4611-09-2016
 
2
20.35
Причем здесь Дом Быта? Дом Быта на горизонте виднеется...

12:1311-09-2016
 
1
Читатель
Да, к сожалению, после необходимости регистрации фееричные комментарии пропали.

12:1811-09-2016
 
1
...Читатель
Да, к сожалению, после необходимости регистрации фееричные комментарии пропали.

Теперь никаких градоискателей и трамваененавистников... Совсем скукота.

13:1411-09-2016
 
1
Добрый человек
Непохоже что время 12,машин многовато ездит.

14:0711-09-2016
 
 
Олег
Всё, кончилась демократия))) Комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей)))

14:1411-09-2016
2
1
Олег
А это системная проблема, она не решается выездами полиции, это решается только изменением системы, переход от вертикального к горизонтальному принципу отношений. А для этого нужно лишить всех халявщиков халявных источников доходов и поставить всех в равные экономические отношения. Вот когда народ себя почувствует человеком, хозяином страны, тогда и порядок будет. А так это все химера.

14:1611-09-2016
3
 
Олег
А пока имеем жалкие визги рабов на свои проблемы, которые хозяинам не интересны, они живут в своих домах, за городом, в особняках.

14:3911-09-2016
 
 
кент
Такая проблема может быть где угодно в любом дворе и все же надо звонить в полицию и требовать навести порядок и добавлять к новостям фото видео тех кто нарушает. Возможно там рядом ночной клуб или вроде того,оттого народ и гуляет, хотя мне бы как то все равно если спать не дают и полицаи не реагируют, надо что то делать или клуб закрыть ночной или полицаев сменить, на тех кто способен работать в принципе.

14:5111-09-2016
 
 
кент
Тему правильно затронули, для кого веселье, а кому кошмар ночной. Лично я сплю крепко и мне никакие звуки не мешают, тем не менее я признаю право людей на ночной отдых и считаю что полиция здесь недорабатывает иначе не было таких прецедентов. А такие как "Олег" пользуются моментом нагадить и обозвать в очередной раз народ рабами, ну что же делать - собака лает, караван идет... На воре и шапка горит, дай дураку повод он и на столе нагадит.

15:1411-09-2016
 
 
кент
Лично я себя в отличии от маргинального Олега, что всех окрестил рабами, рабом не считаю и в нашем дворе попытки мешать поспать людям пресекаются жестко самими жильцами, без вмешательства, вполне успешно. Но если никому не ничего не надо и всем все равно что даже нет желания позвонить в полицию, тогда конечно, мы имеем то что имеем. Кстати давно уже у меня под домом где раньше жил, всю ночь машины газовали туда- сюда, я не поленился привез камаз земли, поставили ограждение с мужиками из бетонных шпал и разбили газон с цветочками и все прекратилось на раз. Ну это так лирика, насчет " жалких визгов" для кое кого "особо одаренного мозгами", способного только гадить исключительно в собственные штаны и скулить, тупо закорузлым пальцем стуча по клаве, ковыряя козявки в своем носу.

15:2411-09-2016
 
 
кент
На всякий случай, для тех кто забыл сегодня 11 сентября - День памяти погибших в терракте в башнях-близнецах в США, давайте молча вспомним и о них, там погибли и русские и вообще, терроризм против мирных людей нельзя оправдать никакими целями.

16:0811-09-2016
 
 
кольт45
Однажды занялся устранением ночных шумов во дворе под окнами... С вызовом полиции, утихомириванием шумной компании под окнами. Уснуть потом до утра не смог, слишком возбудился Сейчас живу на даче, там только собачка иногда залает, и - тишина...

16:3611-09-2016
 
 
и то правда
Хотя бы могли бы уже, хоть для видимости минимально общественный порядок навести, а не злить народ всяким беспределом на улице. Как об стенку горох...

16:4111-09-2016
 
1
и то правдакольт45
Однажды занялся устранением ночных шумов во дворе под окнами... С вызовом полиции, утихомириванием шумной компании под окнами. Уснуть потом до утра не смог, слишком возбудился Сейчас живу на даче, там только собачка иногда залает, и - тишина...

Сочувствую, хотя для полицаев там плевая работа, наверняка и алкоголь распивали и наркотики употребляли и штрафы наверно за это предусмотрены по закону, было бы желание работать. Но видать сколько не плати, сколько не атестуй, а воз и ныне там. Потом сами удивляемся, а почему это у людей такое отношение к власти.

22:2111-09-2016
 
 
Читатель
Заголовок как всегда , - "На доме быта...." .Я уж было подумал,что на доме быта клуб ночной открыли или кафе.

10:1912-09-2016
 
 
ЧитательЧитатель
Заголовок как всегда , - "На доме быта...." .Я уж было подумал,что на доме быта клуб ночной открыли или кафе.

...прям на крыше!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости