НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Убитая дорога возле ТЦ "Квадрат" (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Убитая дорога возле ТЦ "Квадрат" (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Жители микрорайона, расположенного в районе Рембыттехники, призывают власти обратить внимание на их проблему.

"Весь асфальт изувечен. Никто ничего не делает. Такая ситуация второй год уже!

Неужели нельзя заделать ямы? Ездить и ходить просто невозможно.

Взываем помочь нашей проблеме. Администрация города, района, управляющие компании АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!" - написали в редакцию жители данного микрорайона и поделились фотографиями. 

Данную проблему новокузнечане озвучивают не впервые. По весне горожане были возмущены тем, как возле "Квадрата" отремонтировали дорогу.

Известным и любимым в Новокузнецке методом - с помощью кирпичей:

Как видим, кирпичная кладка в дорожных ямах продержалась до осени. Судя по всему, грядущей весной её придётся обновить, поскольку заделывать ямы как полагается в этом году уже не будут.

Новость от местных жителей

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

20:2611-09-2016
1
1
кент
Почему дороги такие в ямах и рытвинах? А что бы враги не смогли нас захватить, как они по таким дорогам до нас доберутся, да никак, это средство самообороны от врагов, я такщетаю и точка!

23:2811-09-2016
1
1
Сказкакент
Почему дороги такие в ямах и рытвинах? А что бы враги не смогли нас захватить, как они по таким дорогам до нас доберутся, да никак, это средство самообороны от врагов, я такщетаю и точка!

Да это же нацбезопасность

10:4812-09-2016
 
 
007
Какой бред пишете и еще думаете что вы саркастически-остроумны: враг, нацбезопасность и т.п. Обычно рядовое разгильдяйство и отсутствие денег.

19:1812-09-2016
 
 
cascader
Не надо гнать на Россию. Умеют у нас нормальные дороги делать. Если делать по технологии, все будет замечательно. Почитайте какие должны быть слои песка, щебня, асфальта. Дорога это не просто 1см асфальта на почвенный слой, как это делают сейчас гости из солнечного таджикистана. Дорога это сложное инженерное сооружение, которое строить и обслуживать абы кому доверять нельзя.

22:1012-09-2016
 
 
drug72
министр сказал денег нет и такая дорога хорошо зачем нагнетать ситуацию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости