НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: В новокузнецком детсаду отравились дети

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: В новокузнецком детсаду отравились дети

Местные новостиНародная новость
Несколько человек попали в больницу.

В четверг, 8 сентября в 16.00 мне позвонил медик из детского сада №107 (Запсибовцев, 31а), куда ходит мой ребёнок, и СПОКОЙНЫМ голосом сообщил, что дочь вырвало. На все мои вопросы, что да как, мне отвечали: "Бабушка придёт, я всё ей расскажу". Когда я пришла в сад, моя дочь сидела на стуле, положив голову на стол, а ведь ребёнку надо было лечь, потому что было плохо. Рядом сидела ещё одна девочка, по которой тоже было видно, что ей плохо. Про неё сказали, что она подавилась водой. Естественно, они скрывали, прописали взрослую таблетку от тошноты и быстро проводили. По пути встретились ещё родители, которые бежали за детьми. Дома дочери стало лучше, она рассказала, что в тот день из их группы забрали ещё двоих детей, которых рвало.

Я позвонила медику, и она подтвердила: многим детям стало плохо после того, как их покормили морской капустой. На следующий день пришла педиатр. Даже не потрогала живот, прописала арбидол. К вечеру дочь начало рвать, и мы поехали в 8 инфекционную больницу, там сделали пункцию из спины - менингит исключили. Под капельницами стало легче, спустя два дня дочь начала есть, но воспалён кишечник, и ей до крика больно. Ставят обезболивающее, чтобы боль прошла.

Персонал этого сада был так спокоен и так пытался все это скрыть! Говорили: "Никуда не обращайтесь, дома, так полечитесь", а когда узнали, что ребёнок в больнице, говорили, что только нам так плохо. Но в эту же больницу попала девочка из нашей группы (номер 4).

Никаких извинений, конечно же, не поступало.

Новость от мамы отравившегося ребёнка

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

09:0914-09-2016
 
2
Шпили-вилли
а чего сюда то писать? а не в соответствующий орган управления

09:1314-09-2016
1
1
zloy_realist
Заведующую уволить, медика на переаттестацию.

09:1814-09-2016
3
3
Читатель
Нафига на пункцию соглашались, страшно же без явного повода ее делать, грозит параличом в неумелых руках. А этих пьющих недоучек шпилек там хватает.

09:2014-09-2016
 
2
ЧитательШпили-вилли
а чего сюда то писать? а не в соответствующий орган управления

Потому что пока письмо дойдет до органа управления в лучшем случае пройдет неделя (особенности документооборота в Администрации). А меры нужно принимать сейчас и как я понимаю через неделю уже будет трудно, что то доказать и результаты смывов уже ничего не дадут, приберутся.

09:2014-09-2016
 
2
klon01
Девочке поправится, маме к юристу и иск на на дет сад составлять. Совсем уже люди страх потеряли, безнаказанными себя чувствуют везде.

09:3314-09-2016
 
2
Шпили-виллиЧитатель
Нафига на пункцию соглашались, страшно же без явного повода ее делать, грозит параличом в неумелых руках. А этих пьющих недоучек шпилек там хватает.

паралич от люмбальной пункции - это 5!!!

09:3414-09-2016
 
1
nandu
партия всех накормит

11:1414-09-2016
 
1
Fresh Menthol
Надо снова шаурму закрывать, пока все на понос не изошли.

11:3014-09-2016
2
 
ashka
жуть какая. выздоровление вашей девочке !
и что значит "прописали взрослую таблетку " ? ребенку дали лекарство без назначения врача да еще и превысили дозу ? ну это вообще ни в какие рамки уже ! у ребенка могла быть аллергия на лекарства и даже отравление!
раз ей "одной так плохо", то вполне может быть последнее...Советую маме СПОКОЙНО , разобраться с этим ужастиком.
В начале посоветуйтесь с врачом, какие таблетки давали вашему ребенку и могли бы они ей так навредить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости