НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Утки из Абы помогли бродягам справить Курбан-байрам?

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Утки из Абы помогли бродягам справить Курбан-байрам?

Местные новостиНародная новость
Наши читатели обеспокоены тем, что уток на Абе скоро может не стать.

Здравствуйте! Хочу поделиться увиденным пару дней назад на реке Абе.

Как всем известно, доброй традицией нашего города стал ежегодный прилет уток на зимовку на речку Абу. Это радость не только для детей, но и для взрослых. Многим приятно кормить птиц и смотреть на них. Однако 12 сентября 2016 г. в 16.30, проходя через мост возле ТЦ "Ника", мы увидели такую картину. Под мостом трое лиц "иностранной национальности" ощипывали, жарили и складывали уток в пакеты. Там же, под мостом, они "припарковали" свои велосипеды, на которых, видимо, и вывозили добычу. Можно предположить, конечно,что они праздновали Курбан-байрам (праздник жертвы), но это не оправдывает столь варварский поступок. Страшно подумать, сколько птиц они уже погубили и сколько еще погубят. А сколько еще уток попадет на расправу бомжам?!

Очень жаль, что наших уточек мы и защитить-то никак не можем.

Новость от Ирины

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /7

17:3114-09-2016
1
 
Хлоттабыч
Для праздника неплохой закусон, додумались же... И ловят, и ощипают, и жарить сразу на огне и по пакетам укладывать. Такое впечатление что поварята выполняли ресторанный заказ, пока клиенты пили аперитив в ожидании блюда!

23:4514-09-2016
 
 
Читатель
Жалко уточек

01:5915-09-2016
 
2
кент
Некрасиво конечно ребятки поступили, нагловасто, вообще насколько знаю за это штраф положен и в полиции 15 суток за хулиганство, это же не охотхозяйство и не продовольственный склад, ну и потом люди смотрят, дети, что за варварство средневековое, не в лесу живем вроде бы, цивильный город, что за дела? А то приехали тут " в гости, мыть нам кости", решили заготовками на зиму птицы заняться? Так не делают, никто не разрешал уток городских трогать, и вообще найти наказать примерно.

04:1715-09-2016
 
 
Читатель
Сомневаюсь, что тут дело в курбан-байраме. Просто -- придурки!

07:1615-09-2016
1
 
Вячеслав Мальцев
Не страна о проходной двор. До чего довёл этот фигляр ПЖ

08:1815-09-2016
1
3
Субботник
зачем вообще чтото покупать у этих лиц "иностранной национальности"?
это мы с сами их кормим образно выражаясь

07:5116-09-2016
1
 
Урий
Бомжи тоже жрать хотят!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости