Посетители бара в новокузнецком специализированном магазине больше не побеспокоят жильцов дома

Посетители бара в новокузнецком специализированном магазине больше не побеспокоят жильцов дома

Местные новостиЖизнь
По требованию прокурора бар, расположенный в многоквартирном доме, прекратит работу в ночное время.

Суд удовлетворил требования прокурора Куйбышевского района г. Новокузнецка и обязал бар, расположенный в многоквартирном доме по ул. Куйбышева, прекратить работу в ночное время. 

В прокуратуру района обратилась жительница дома с жалобой о нарушении прав и законных интересов ее и ее несовершеннолетнего сына, который тяжело болен. Прокуратура провела проверку и установила следующее. 

На первом этаже дома находится нежилое помещение общей площадью 151,6 кв.м., круглосуточно используемое в качестве бара, в котором продаются пиво другие и спиртные напитки. 

Бар работает в ночное время, посетители создают шум, подъезжают на автомашинах с включенными магнитолами, сигналят, кричат и распивают спиртное на улице возле бара. 

Круглосуточная деятельность бара причиняет неудобства жителям дома №3 по ул. Куйбышева, нарушает их покой и сон в ночное время, право на условия проживания, безопасные для здоровья, на спокойствие и тишину. 

В связи с этим прокурор Куйбышевского района г. Новокузнецка направил в Центральный суд г. Новокузнецка исковое заявление в интересах несовершеннолетнего и потребовал прекратить работу бара в ночное время: с 23.00 до 07.00 часов. 

В сентябре суд вынес решение и полностью удовлетворил требования прокурора. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами, - пишет пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4081 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:2715-09-2016
 
 
Читатель
Да как работали круглосуточно, так и будут работать... Обжалование в судах- долгий процесс.

14:1615-09-2016
 
1
Добрый гражданин
ппц,теперь за пивасом дальше немного ехать))

15:0115-09-2016
 
1
кент
Закрыть вообще помойку, люди хотят отдыхать спокойно, а не слушать визги пьяных свиней.

20:5115-09-2016
 
 
КоляYeti
Вот "горе" то для бухариков, нормальные люди,кому с утра на работу,вечером и ночью алкоголь не жрут

23:5615-09-2016
 
 
Марина
У нас на Зыряновской 77а тоже такой-же притон.Вывески нет,убрали,видимо,уже где-то ,,спалились".Днём не работает,а вечером зажигается красный фонарь и вся местная алкашня слетается на его свет.И до 7 часов утра крики,ругань,громкая музыка.Обращались в полицию-результат нулевой. .Тоже придётся в прокуратуру писать. А,может,лучше гранату?

06:5816-09-2016
 
 
Урий
А,что раньше прикрыть торговлю алкоголем по ночам нельзя было? Прокурор на другой планете живет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости