Мать убитой в день рождения девочки из Нью-Мексико искала в интернете мужчин, которые насиловали ее дочь

Мать убитой в день рождения девочки из Нью-Мексико искала в интернете мужчин, которые насиловали ее дочь

В стране и миреПроисшествия
Полиция Альбукерка (Нью-Мексико, США) выяснила тошнотворные подробности убийства Виктории Мартенс, которая была найдена убитой и расчлененной в свой десятый день рождения.

По делу об изнасиловании, накачивании наркотиками и убийстве ребенка арестованы мать Виктории Мишель Мартенс, а также ее интернет-знакомый Фабиан Гонсалес и его кузина Джессика Келли.

После задержания Мишель Мартенс призналась, что искала среди знакомых и через сайт знакомств мужчин, которые бы насиловали ее дочь. Она организовала по крайней мере три таких встречи и, предположительно, снимала происходящее на видео, пишет The Albuquerque Journal. Один из насильников работал вместе с Мартенс, с двумя другими, в том числе Гонсалесом, она познакомилась в интернете.

Женщина говорит, что не брала платы с мужчин, насиловавших ее дочь, а просто получала от этого удовольствие. Сейчас полицейские пытаются обнаружить ДНК подозреваемых, а также исследуют несколько электронных устройств и средства связи, которые, возможно, были использованы во время сексуальных забав.

Журналисты, участвующие в расследовании вместе с полицией, отказались предавать огласке наиболее шокирующие детали произошедшего. Так, открытым остается вопрос о возможной сексуальной эксплуатации младшего сына Мишель Мартенс.

Виктория Мартенс была убита в ночь на 23 августа. Несколько свидетелей видели, как одна из обвиняемых, Джессика Келли, несла девочку на руках по лестнице, ведущей из квартиры Мартенс на улицу. Неизвестно, был ребенок жив или мертв в этот момент. В ту же ночь соседи слышали крики из квартиры.

Мишель Мартенс рассказала, что заставила дочь проглотить метамфетамин, чтобы успокоить ее. Женщина полагает, что наркотик убил девочку, однако следователи с этим не согласны. Судя по всему, Виктория скончалась позже, от удушения или ножевых ранений. Мартенс рассказала, что она смотрела, как Келли удерживает ее дочь, а Гонсалес насилует и душит. Затем Келли ударила девочку ножом и они вместе с кузеном расчленили тело и попытались сжечь в ванной.

В половине пятого утра Мартенс и Гонсалес пошли к соседям и рассказали, что подверглись нападению со стороны Келли. Мартенс сказала, что ее дочь все еще остается в квартире. Соседи вызвали полицейских, которые обнаружили ужасающую сцену.

 

Ранее власти не получали никаких сообщений о физическом или сексуальном насилии по отношению к детям Мартенс. Отец еще одного ее ребенка заявил, что не подозревал о происходящем. Он намерен оградить сына от общения с Мартенс, Гонсалесом и Келли, если они выйдут на свободу.

Ранее Гонсалес неоднократно имел проблемы с законом. Он обвинялся в жестоком обращении с детьми, вождении в состоянии алкогольного опьянения и сопротивлении аресту. Келли привлекалась к ответственности за бытовое насилие и наркотики.

Как пишет The Daily Mail, в государственной школе, где училась Виктория Мартенс, говорят, что с трудом осознают, что с ней произошло. Знакомые описывают девочку как дружелюбную и милую. Кристин Замора, с которой Виктория каждую субботу занималась гимнастикой, уверяет, что ее ученица выглядела счастливой. Соседи рассказывают, что девочка была воодушевлена в начале учебного года.

News.com.au публикует фотографии сотен людей, которые пришли к дому десятилетней Виктории с зажженными свечами, чтобы почтить ее память. Житель Альбукерка приносят к импровизированному мемориалу игрушки и детские украшения. Общественные похороны ребенка состоятся 29 октября.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 3656 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире