"Зенит" отыграл три мяча и победил "Маккаби" в Лиге Европы

"Зенит" отыграл три мяча и победил "Маккаби" в Лиге Европы

В стране и миреСпорт
Петербургский клуб возглавил свою группу.

Футболисты петербургского "Зенита" одержали победу над израильской командой "Маккаби" (Тель-Авив) в матче первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Встреча, прошедшая на поле "Маккаби", завершилась со счетом 4:3 в пользу "Зенита". 

По ходу матча российский клуб уступал со счетом 0:3, однако смог отыграться, а в конце встречи провести победный мяч. На 26-й минуте Харрис Медуньянин вывел "Маккаби" вперед, на 50-й Видар Кьяртанссон удвоил счет, а через 20 минут Медуньянин довел его до разгромного. 

За 14 минут до окончания основного времени второго тайма Александр Кокорин сократил отставание в счете, а вскоре - на 84-й и 86-й минутах - по голу провели Жозе Маурисио и Виктор Жулиано. Автором победного гола стал Лука Джорджевич, отличившийся на первой компенсированной минуте второй тайма. 

"Маккаби" доигрывал встречу в меньшинстве - две желтые карточки (на 78-й и 81-й минутах) получил Элазар Даса. 

Команды представляют группу D. Другие ее участники - "АЗ Алкмар" (Голландия) и "Дандолк" (Ирландия) сыграли вничью - 1:1. Встреча прошла в Голландии. 

Таким образом, "Зенит" стал единоличным лидером группы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире