Интернет-шопинг: удобство или пустая трата времени?

Интернет-шопинг: удобство или пустая трата времени?

Местные новостиЖизнь
Многие жители, в силу разных причин, не решаются использовать интернет ресурсы для приобретения дорогостоящих товаров. Тем не менее, интернет торговля мебелью считается сегодня одним из самых перспективных направлений развития виртуального шопинга.

Купить мягкую мебель через интернет – это удобство или пустая трата времени? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно подробно остановиться на основных плюсах и минусах покупки мебели через сеть.

Плюсы покупки мебели через интернет-ресурсы

Основным и, пожалуй, самым важным достоинством покупки товаров через интернет магазин мягкой мебели является цена. Те же самые позиции диванов, кресел, кушеток и прочей мебели, как правило, стоят на 5-15% дешевле, нежели в розничных магазинах. Это связано в первый черед с отсутствием необходимости платить за аренду, а также содержание торгового места.

Не менее важным плюсом покупки через интернет является дистанционность, а также наличие огромнейшего выбора мебели. Посетив наш интернет магазин «Mebel Moll» и увидев ассортимент мебели, вы не только сможете купить мебель, которой, скорее всего, в вашем городе нет, но и потратите на ее поиск гораздо меньше времени.

Удобный интерфейс интернет-магазина позволит вам среди широкого ассортимента товаров, выбрать наиболее подходящий вам по всем параметрам.

Немаловажным моментом покупки мебели через сеть является возможность одновременного подбора сопутствующих предметов. Так, к примеру, в интернет-магазине «Mebel Moll» наряду с покупкой дивана можно выбрать сразу же журнальный стол, оригинальную тумбу под ТВ, обеденный гарнитур и т.д.

Интернет-магазин «Mebel Moll» осуществляет доставку во все населенную пункты Кемеровской области. Для жителей Новокузнецка доставка является бесплатной при заказе от 15000 рублей.

Минусы покупки мебели в интернет-магазине

Основным и, пожалуй, единственным минусом покупки мебели через сеть, является невозможность «пощупать» и «посидеть» на диване. Однако, для жителей Новокузнецка, настроенных скептически к покупке в режиме онлайн, есть возможность убедиться в качестве нашей мебели по адресу г. Новокузнецк, Грдины, 1 (магазин «Дом мягкой мебели»).

Если же вы сторонник виртуального шопинга, и вас интересует дешево мягкая мебель с доставкой в свой регион – добро пожаловать в интернет магазин «Mebel Moll». Мы подскажем, как выбрать мягкую мебель, а также предложим самую выгодную стоимость на мебель.

Отныне покупка мебели станет для вас радостью, а не головной болью.

Получи диван абсолютно бесплатно

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/club128246479

Наш сайт: mebel-moll.com

Материал на правах рекламы


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости