В Кузбассе задержали спортивного и романтичного вора

В Кузбассе задержали спортивного и романтичного вора

Местные новостиКриминал
Полицейские Прокопьевского района задержали велосипедного вора-романтика.

Около полуночи в дежурную часть отдела МВД России по Прокопьевскому району обратился житель села Верх-Егос. Он сообщил, что со двора его дома неизвестный похитил два велосипеда общей стоимостью около 20 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен ранее судимый 19-летний прокопчанин, которого незадолго до кражи видели около жилища потерпевшего. Полицейские обнаружили и задержали злоумышленника по дороге в Прокопьевск. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в момент поимки похититель и его девушка ехали в город на украденных велобайках. Подозреваемый признался, что кражу совершил, чтобы устроить для возлюбленной романтическую прогулку под луной.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем отдела МВД России по Прокопьевскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Похищенные велосипеды сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:0320-09-2016
 
 
VAMPIRE
Велобайк?

16:2020-09-2016
 
 
hlopushka_lubyatovaVAMPIRE
Велобайк?

Велорэкет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости