Девочек, ушедших из кузбасского детдома, нашли в Тыве

Девочек, ушедших из кузбасского детдома, нашли в Тыве

Местные новостиНаходки и потери
Воспитанницы детского дома из Мариинского района найдены полицейскими в республике Тыва

Как мы уже сообщали, 16 сентября в дежурную часть отдела МВД России по Мариинскому району поступило сообщение от работников детского дома о том, что ночью две воспитанницы в возрасте 16 и 14 лет самовольно покинули учреждение и не дают о себе знать.

Сотрудники полиции организовали розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавших старшеклассниц. Ориентировки были направлены в том числе в органы внутренних дел соседних с Кузбассом регионов, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В результате сотрудниками полиции МВД России по Республике Тыва воспитанницы детского дома были найдены в городе Кызыл. В ближайшее время они будут доставлены в Кузбасс и переданы педагогам учреждения. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют причины самовольного ухода подростков.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /4

09:1823-09-2016
 
 
Читатель
Ждем возбужденных школотронов с комментами о гулящих. Правда сама бы такая комментирующая школота через недельку-другую в детском доме горючими слезами бы умывалась, но комментить и осуждать сидя за компом ох как легко.

10:0623-09-2016
 
1
nandu
Ждать устанете. Еще месяц - и усе сами с собой будете тусоваться. Шпиля,карина,михалыч и стирательная резинка..... а еще толстую забыл. Гоп компания. .

14:2223-09-2016
 
 
кент
Я же говорил что в библиотеке надо искать, в городе Кызыл оказалась подходящая библиотека с читальным залом.

17:2223-09-2016
 
 
КоляYeti
В том забытом богом краю нихрена кроме анаши не растёт, даже верблюдОв местные аборигены по...рили

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости